Пятница
12.06.2026
19:55
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Характер
Andre # 21 | Дата: Пятница, 22.09.2006, 14:27

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Алина)
Не согласна. Прикусил - это если сразу же отпустил.
это как змея? бросок, "прикус" и отход? biggrin
Quote (Алина)
Останавливать "заигравшегося" хоря не только можно, но и нужно.
с предыдущим постом я больше согласен:
Quote (Алина)
Как только укусил - именно укусил, а не прикусил - игра должна быть закончена.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 22 | Дата: Пятница, 22.09.2006, 14:38

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (birdsva)
Уже смешно. Кусание проходит не с возрастом, а тогда , когда животина чувствует, что перед ним как минимум равный.
Нет тут ничего смешного. Я же специально написал
Quote (Andre)
если конечно относится с хорем нормально
само собой естественно ничего не происходит, камни рушит не время, а движущий песок или вода. Щенки - играются senile , молодешь самоутверждается bb2 , а взрослые мудрости набераются rtfm ...

Нет меня 
Жалоба
Andre # 23 | Дата: Пятница, 22.09.2006, 15:06

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (birdsva)
с твоей точки зрения нормально , сюсюкаться. и потакать
коровьи нежности - это не мой способ, ты ошибаешся, я воспитываю спартанской методикой biggrin

Нет меня 
Жалоба
Andre # 24 | Дата: Пятница, 22.09.2006, 15:17

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Может сделать опрос по кусачести? типа "когда ваш хорек перестал кусаться? с доп. вопросами: мальчик-девочка, племя-компаньон ...? вот только боюсь навряд ли кто вспомнит... sad
Нет меня 
Жалоба
ШиП # 25 | Дата: Пятница, 22.09.2006, 15:25

547 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 01.07.2006
Вообще не пойму о чем спор?!

Все мы понимаем, что нужна середина. Жестоко нельзя, но нужно дать понять кто хозяин. Слишком мягко тоже нельзя - сядет на голову.
Даешь к каждому хорю отдельный подход!!!

Хорьки: ШныряПроняУна
Нет меня 
Жалоба
kViki # 26 | Дата: Пятница, 22.09.2006, 15:57

2144 сообщений (хореман)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
факторов на самом деле дофига, и характеры у всех разные и у хорей и у людей! зависит скорее на сколько человек готов потакать хорю, или что еще хуже-боятся! они чуствуют страх и начинают нападать и кусать, а как перестаеш боятся так и хорь бросает свое невкусное занятие))))
Нет меня 
Жалоба
Andre # 27 | Дата: Пятница, 22.09.2006, 16:02

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (birdsva)
У меня будет сразу ответный вопрос: "какой из" :))
я не сомневался в твоем происхождении biggrin . Можно по всем хорям опрос сделать, т.е. без запрета на повторное прохождение.
Quote (birdsva)
И вообще спор глупый.
зато о хорьках biggrin , а то в последнее время не поймешь о чем мы тут болтаем wacko , кстати пойду свое мнение об одном фильме расскажу wink

Нет меня 
Жалоба
Умка # 28 | Дата: Пятница, 22.09.2006, 19:07

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Я Ланса взяла когда ему было 1,5 месяца и с тех пор (а прошел уже год как он у меня) он НИ РАЗУ меня не укусил smile Я наказывала, когда он кусал других, особенно мойх близких, но обычно он злился и начинал кусать меня за носки dry Тряска за шкирку помогала, но он сильно обижался, что приходилось просить у него прощение happy и только после этого он становился добрым. Потом пришли к самому безапасному и понятному для него способу: ту кусаешься и я тебя укушу biggrin Так когда Ланс кого-нибудь из домашних кусал, то его брали за шкирдон и кусали за нос biggrin А вот теперь он воообще перестал кусаться. Правда на улице я все равно всем говорю, чтобы голову не гладили, потому что может укусить.
Зато мне очень повезло характер Ланса не настолько вреден в плане туалата, то есть мы ходим только в клетке. Нет ну конечно, бывали дни обид и мы ходили около двери, но это единичные мементы. А так только в клетку и никогда под кравать, на кравати, под ванной...и т.д. и т.п. biggrin
И вообще после мультика "Спирит" я поняла животные как люди и принуждать их что-то делать-ломать их-значит потерять друга на всегда. Надо им просто показать, что когда он делает что-то не то, вам это не приятно и больно cry

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 29 | Дата: Пятница, 22.09.2006, 23:08

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Умка, хорошо написала! Могу только добавить, что лучше пряником, чем плеткой smile
Нет меня 
Жалоба
Умка # 30 | Дата: Суббота, 23.09.2006, 14:20

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Andre)
Умка, хорошо написала! Могу только добавить, что лучше пряником, чем плеткой
Спасибо Andre smile smile
И вообще характер штука сложная happy у людей он бывает мягко скажем не подарок, а что говорить про зверя: у него другое восприятие реальности и отноешия к действием и поступкам, не только его, но и человека. Хочется привести цитату из "Ю-ю" Куприна: "Люди вообще весьма медленно и тяжело понимают животных, животные-людей гораздо бысрее и тоньше" smile в общем это не не они не понимают, что мы от них хотим, а мы не понимаем чем объясняется их повидение smile

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Нет меня 
Жалоба
Firin # 31 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:50

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Вот у нас следующая ситуация.Мой мальчик Дюс все никак не верит нам, прямо чувствую, живет по принципу я один на свете и должен сам о себе позаботиться, никто меня не любит и в любой момент я могу оказаться в другом месте, в другой семье. Он как детдомовец себя ведет когда мы с работы с мужем возращаемся: Тёмка радостно бросается нас встречать, прыгает, всем видом показывает как рад, его на руки берешь, он лизаться иной раз начинает, а Дюс...стоит в сторонке и скромно посматривает изподлобья, пока его не позовешь, он как гость топчиться и потом всем видом на руках показывает, что ему всеравно пришли мы и пришли. Даже муж их стал ласкать с ними играть, чуть ли не целует, причем обоих в равной степени, Тёмка радостный, а Дюс ведет себя так, что как бы не верит этим проявлениям чувств. Когда я сажусь возле него и разговариваю с ним, он чуток посмотрит на меня и отворачивается, руку ему протягиваю, он понюхает и спрячится, взять на руки его можно если только поймать, почему-то он боится, но когда с ним играем он радостный и с охотой игру воспринимает.
Может это просто такой характер? Но взгляд-то недоверчивый, кажется что все ждет обмана :'(

Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Husky # 32 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:03

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Firin, ну, у нас и Патр типо того..."детдомовец" зверофермовский :) Он не кусает, но сам первый ласкаться не придёт, а смотри всегда наивно и невинно: я, типа, на сто лет вперед ни в чём невиновен. Играю я со всеми одинаково, стараюсь и на руки всех брать одинаково, поочереди..Он сидит на руках, как мягкая игрушка, но словно терпит, а иногда чувствую, что ему нравится. И ещё, почему-то резких, неожиданных звуков боится до сих пор...
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Firin # 33 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:07

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Но я то чувствую что он хочет поверить, но что-то ему мешает, вот как найти к его сердцу ключ? blush
Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Husky # 34 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:10

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Firin, терпением запастись, тогда и поверит. Патр раньше вообще был пугливый, а теперь тусит по комнате только так. И я его зову: Патр, Патр....и угощаю какой-нибудь вкусняшкой.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Умка # 35 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:06

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Firin, подожди немного!
я тоже долго завоевывала любовьи веру Дильки...
все случилось в один день.. вот честно.. до этого.. он игра и радовался конечно (ну ребенок! вшило в одном месте), но не целовался и вообще как-то старался к нам не привыкать как мне кажется.. а вот однажды он видно понял.. и все! я просто так часто поворяла ему что он мой, что я его люблю! что я его не отдам и он всегда будет со мной.. что он поверил..
в тот день, а это было полмесяца назад. он лизнул меня.. сам.. потому что так захотел.. а теперь всегда лижит! rolleyes И я безумно рада! кроме меня мои мальчики никого не лижут (ну в семье точно) и это для меня главный показатель их веры и любви ко мне! blush

Нет меня 
Жалоба
Firin # 36 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:15

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Умка, классно, я за вас радуюсь, да и как можно такую мамочку как ты не любить!!!
Я надеюсь в итоге тоже все-таки Дюсанчика убедю, что он такой же любимый как и Тема, к тому же сейчас и муж подключился, что ж буду надеяться и ждать ответных чувств, даже если долго придется ждать, я никуда не тороплюсь, сейчас и так хорошо от того что он ( и Тема) просто у меня есть :)

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 37 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:18

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Firin, Конечно у тебя всё получится!! у вас с Тёмой непременно всё наладится!
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Daysu # 38 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:19

203 сообщений (хоревод)

новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
Quote (Firin)
даже если долго придется ждать

Правильно!Не здавайтесь и у вас обязательно все получится! ;)

Найк
Нет меня 
Жалоба
Firin # 39 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:25

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Спасибо девчонки, мне кажется все через это проходят, я думаю чем дальше тем проще будет отношения налаживать, если бы мне кто год назад сказал, что так сильно заражусь любовью к хоречкам с их свободолюбивым характером, я бы не поверила, но совершенно не хочется лечиться :))
Нет меня 
Жалоба
Умка # 40 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:25

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Firin, не думай о том сколько!
просто любите))
я вот не заставляла Дильку меня любить.. хотя видела, что он боится потерять.. и поэтому боится привыкать.. сложно объяснить.. так он типа.. не надо целовать.. а как едим, так сразу мама не отдавай... :)
я не настаивала на любви... зачем? я его любила.. мы все его любили.. а ведь это главное)) он это понял.. еперрес свой страх и возраст... и теперь с радостью показывает что он меня тоже любит)) :)
все будет хорошо! подожди чуть-чуть! :) Ему просто поверить надо! говори ему чаще, что любишь)) ;) Животные лучше нас людей, они прощают и дают шанс горажздо охотней! :)

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz