У нас уже взрослый хорек (2 года). Недавно его кастрировали, после чего он начал кусать мужа за ноги, причем сначало лижет а потом начинает сильно кусать, я бы даже сказала, что грызть, а на меня (т.е. на девочек)ноль реакции, только целует но не кусает! хотя до операции он довольно таки редко кусался и то во время игры. А сейчас идет целенаправленно к ногам мужа и начинает кусать! У меня вопрос с чем это может быть связанно!!?? Заранее спасибо!
Наша тоже иногда нормально лижется а иногда прикусывать начинает!! А папины носки ух родину продаст но поиграет, также как с покетиком!! Даже иногда снимать носки с папы пытается! =))) А мои не трогает
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Так в том то и дело, что он наровит только куснуть ноги мужа, а не мои, даже если он без носок, хотя раньше за ним токого не водилось! мог начать стягивать носки и с меня, но целью был только носок а не мои ноги!
flint, твой муж с ним хорошо общается? Есть такие люди, им только бы подальше от них держаться.
Я так понила что он у вас давно! И если давно то муж я уверена его тоже очень любит!! И обрашяется прекрасно! Может он нанего сел или если он возил на стерелизацию то обиделся!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
У нас обратная ситуациия - меня кусает, а мужа нет. Мелкий у меня тоже начал кусаться после кастрации, не агрессивно, но чуствительно. Он стал после операции более активным и игривым. Иногда у него это проходит. Потом период покусов снова повторяется.
Слушай мне конечно не прилично такие вещи спрашивать и говорить но всеже!! а у мужа ноги не пахнут? Может ему запах не нравится или осоциации идут с чем либо!!
Очень мне стыдно! Заранее извени!
Я думаю после кастрации Ваш хорек просто решил утвердиться как самец дома. Поскольку его лишили важного на его взгляд атрибута, а у мужа сие богатство есть, то лишь "война" может решить кому в "норе" быть главным. Со временем перестанет
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
интересно, сколько будет война идти?
Добавлено (10.02.2008, 20:41) --------------------------------------------- он уже собрался покупать себе спец. обувь, сапоги-тапочки