Значит ждать 2 месяца...? А как же пишут про смертность в таких случаях?
Добавлено (10.02.2008, 20:45) --------------------------------------------- Вобщем ничего я не поняла
Даша
r-lelik, ну как тебе сказать, при запущенном варианте. Домашние хорихи, начинают гулять в 6-7 месяцев, а покрывать рекомендуют в первы раз в месяцев 10, эт как у людей, что такое родить девочке в 12-13лет, созрели, а организм еще не готов. Еще момент, при ранней вязке, получится всего 2-3 детеныша, при более поздней вязке 10-12 хорят, слишком поздно, хорят вообще не будет.
А при чём тут вязка , если я хотела узнать что станется с хорихой, если течка будет длится 3 месяца?
Даша
Я конечно понимаю, что я тут новенькая, и из-за этого со мной не хочется общаться (я кстати первый раз в жизни на форуме, может у меня плохо получается), и мало что понимаю в этих животных (это мой первый опыт), но очень уж хочется получить ответы, чтоб избежать ошибки. Спасибо.
Даша
А вот незнаю почему я так решила, наверно потому что неинтересно. Я ж ведь так и не узнала, не будут ли угрозы для жизни при трёхмесячной течке
Даша
Nunya,
Quote (Nunya)
насколько я знаю нет таких сподручных средств, люди может и могут... а вот с хорями сложнее
Ну и как ты у себя остановишь месячные. Самый последний метод, который иногда приводит к положительным результатам - стимуляция шейки матки (можно делать паточкой для чистки ушей (q-tip) смазанной лубрикантом
Я конечно понимаю, что я тут новенькая, и из-за этого со мной не хочется общаться (я кстати первый раз в жизни на форуме, может у меня плохо получается), и мало что понимаю в этих животных (это мой первый опыт), но очень уж хочется получить ответы, чтоб избежать ошибки. Спасибо.
Ольга, тебя выедь не гонят с форума , на вопросы отвечают.
Quote (r-lelik)
Я ж ведь так и не узнала, не будут ли угрозы для жизни при трёхмесячной течке
Я ж тебе ответил, подождите. И еще обратись к вету Котя, она тебе полную инфу даст по твоей проблеме.
Ух,дувушка вы с хорями вообще знакомы?Литературку читали,форумы просматривали,статей куча!!! Во первых с вашей девочкой ничего не случиться за 2-3 месяца в течке,она не облысеет и не умрет.У меня самец второй месяц в гоне прекрасно себя чувствует.Мне тут звонила женщина,просила взять их девчушку на вязку,хориха с МАРТА прошлого года в течке и вот только стал лысеть хвостик.В вязке я ей отказала и девочку кастрировали(наверно я ей так и не соберу позвонить,дурацкий ремонт). Самое для вас и для вашей малышки Главное,не разводить панику.Дайте ей отойти от операции,восстановить имунитет и психическое состояние и её и своё.Вот тогда и кастрируете.И калоть её не нужно,вы на себя прикиньте её состояние.Любите свою крошку и скорейшего выздоровления.
r-lelik, мы когда свою кастрировать возили, нам врачь сказал, что нужно сделать анализ, который покажет можно ли в течке кастрировать или нет, если нет, то сделаем укольчик, который выведет ее из течки. Это я к тому, что есть несколько способов: указанные выше хореманами и укольчик сделать. Удачки вам, не переживайте, попробуйте к другому врачу съездить.
Ух,дувушка вы с хорями вообще знакомы?Литературку читали,форумы просматривали,статей куча!!!
Зачем на девушку нападаете??? Она и так в панике!!! И литературки у нас хоршей нет ВООБЩЕ!!! Да и статьи... откуда ей знатьхоршая статья или нет, к сожалению не пишет сейчас только ленивый, от некоторых статей у меня волосы дыбо встают
Quote (TaTySyA)
Во первых с вашей девочкой ничего не случиться за 2-3 месяца в течке,она не облысеет и не умрет.
Да что Вы говорите?! А в моей практике есть случаи смерти хоречки после 5 недель течки...
Quote (TaTySyA)
У меня самец второй месяц в гоне прекрасно себя чувствует.
Это самец!!! А у самочек в течке развиается анемя, и для каждой все индивидуально, одна 3 гоа будет течь и все "ок", а другая отправится на мост радуги черз месяц...
Quote (Влад_Вяч)
если нет, то сделаем укольчик, который выведет ее из течки.
а это чревато в будущем онкологией.
Угу!!! Есть такое!
Добавлено (14.02.2008, 22:55) --------------------------------------------- r-lelik, Я у Вас забыла спросить, что достали-то из кишечника и в каком отделе кишечника была непроходимость?
Я у Вас забыла спросить, что достали-то из кишечника и в каком отделе кишечника была непроходимость?
Ой, а мы даже не спросили Нам с такой уверенностью сказали, что она всё равно умрёт через некоторое время после операции, поэтому мы от этого заявления в осадок выпали и не узнали. Но если это важно я могу узнать. А слопала она бирушу. Она раньше не умела на тумбочку залезать, а теперь видно подросла, вот и не уследили
Даша
Quote (r-lelik)
Нам с такой уверенностью сказали, что она всё равно умрёт через некоторое время после операции,