Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
LedyMary, вот по существу.... только на мясо уходит гораздо меньше....их же кормят шеями(45 рублей кг) и суб продуктам(130руб кг) и жилами(50 руб кг)...плюс мясо курици мы ведь себе покупаем .....у меня уходит около 300рублей
Хорьки: Маруся Рад что у меня есть такая подружка как моя МАРУСЯ...))
grach, шеями их никто (по крайней мере из моих знакомых) не кормик, так, раз в неделько дают. а я имела ввиду фаршекашу
# просторная клетка от 2000 # переноска от 400 # шлейка от 35 # лотки от 40 # домик от 300 # миски (2 шт) от 20 # игрушки от 50
эх, нам бы в Москву такие цены а то Шлейки меньше чем за 250р не купишь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Nunya)
мы покупали за 60р,
у меня тоже есть одна врорде рублей за 50-60)) только на моих иелких ее ушивать пришлось)) но чаще всего вижу именно рублей за 200)) хотя мне не жалко! на лето покупаю каждый год обновочку)) теперь 2 придется!!
Quote (Nunya)
а вообще можно и самим сшить
вот я об этом думаю))надо будет а детский мир ан Лубянку згонять, посмотреть там... только мне интересно из чего ее делать? что за ткань или материал?
ткань должна быть плотной, но жёсткой, лучше из кожи
да вот не знаю где кошеные жгутики нужного размера купить... думаю может типа таких обивок на ткань.. они на вид плотные! так.. стоп! это уже другая тема!
Насколько я знаю, содержание хоря удовольствие не дешёвое. Зато удовольствие! Приданьице всякое, клетка, шлейка, миски, поилки, туалетики, домики, гамачки, корм... и всякое такое прочее Зато хорю будет радоснее. Жить интересней и он уж точно будет счастлив, плюс любовь хозяина. Вот уж любовь не за какие деньги не купишь.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Расценки в Москве в среднем: -корм:300-800руб.вмесяц -клетка для хорька:2000-12000руб. -переноска:500-3000руб. -поилка, кормушка и лоток:30-400руб. за каждый предмет -кастрация самцов:1000-2000руб кастрация самок:2500-4000 руб. -вакцинация: 600-800 руб. в первый год, затем каждый год по 300-500 руб. - консультация у ветврача: от 200 до 500 руб. Если же хорек заболеет, затраты на его лечение могут быть весьма существенными.
Найк
Daysu, уточню. Первая прививка(вакцинация и ревакцинация) обойдётся около 1000 руб. Так как прививку через 21 день будут повторять, соответственно 500+500