Я уже как то поднимала вопрос чихания хоря.Так вот мы все чихали и чихали.Позже начал чихать и котенок.Вообщем ,не долго думая я схватила всех своих зверей и потащила к ветеренару.Мы всегда ходим в одну и туже лечебницу,около нашего дама.Врачь не долго думая(хотя с хорем он долго не знал что делать),прописал и кошаку и хорю один и тот же препорат.Вообщем кошак выздоровел ,а хорь начал еще и кашлять.Долго думала в какую же теперь ветеренарку его везти.Знакомые посоветовали клинику на Цветном бульваре,при Цирке.Клиника оказалась хорошей,врачи калифцированные.Правда ехать мне достаточно долеко,учитывая что личного автомобиля у меня нет.Пришлось ехать на метро.Встал вопрос с переноской.Решила.Повезла в своей же сумке.К моему удивлению,Бамбук(хорь),оказался хорошим попутчиком.Всю дорогу он мирно спал в сумке.Лишь иногда начинал чихать или дико кашлять.Вот наверное посажиры в метро удивлялись ,когда слышали из дамской сумки кашель) Да и в ветернарке мы спали и ни куда не лезли. Вообщем диагноз нам поставили.У нас в легких уплотнение и анализ крови показал на не большое воспаление.Врач сказал что не чего страшного.Теперь лечимся мочигонными и имуностимулятором.Надеемся на скорое выздоровление.
Быстрейшего Вам выздоровления и начала шалостей приятных для хозяев.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Katrin, Честно говоря буквально недели 3 назад была похожая ситуация. Моя Фиска начала жутко чихать так быстро быстро, часто, часто и долго, я не могла понять..... через день начала чихать и кошка . Испугалась и бегом к вету, но слава богу у нас все обошлось, сделали укольчик и на следующий день уже нихто не чихал. Вам удачи, скорейшего выздоровления!!!