Привет. Меня зовут Ксения. У меня два хорика. Один Зефир - альбинос, очень крупный мальчик))))Ему 7 месяцев. Второй Мармелад - пастэль, он еще малыш, ему 27.01.08 исполнилось 3 месяца)))очень смешной, веселый и вредный малыш. Они у меня братики по папе. Отец у них очень крупный хорь Гламур. Я очень люблю своих малышей)))Зефирка скоро станет папой))))Вот такие пироги с котятами)))Принимайте в свои стройные ряды)))
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Sebiha, Добро пожаловать. Уже встречала Вас в просторах сети
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, вполне возможно)))))
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Катя, 2 хоря, Демьну 4-й год, Данае 8-9 месяцев, оба отказники. Дёмкин папа знатный хорь Берг, отец Берга Изя, мама Сима. Даная с рынка, больше о её происхождении не знаю.
Sebiha, Историю о Ваших сладких мальчишках изучила. Любимые они у Вас и это видно.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (kiprida)
Катя, 2 хоря, Демьну 4-й год, Данае 8-9 месяцев, оба отказники. Дёмкин папа знатный хорь Берг, отец Берга Изя, мама Сима. Даная с рынка, больше о её происхождении не знаю.
Очень приятно познакомится с вами Катя))))И с вашими хориками)))Демьян красавчик, жалко у Данаи нет фотки
Sebiha, в мой профиль залезьте, там есть кнопка фотоальбом там и увидите фоты дочуши
Мы тоже кажется, где-то встречались Три хоря на семью из трех человек
Вот))))просто имена очень знакомые хориков)))вы даже по моему какой то приз взяли))))А мой болбес белый всю выставку спал)))))устал бедный ребенок от младшего))))Тот ему покоя дома не дает)))))
Йоз лучший хорек в пет-классе. Правда, под конец выставки они тоже спали, устали, первый раз как-никак
ТОЧНО!!!)))Говорю же имя ОООЧЕНЬ знакомое))))))У меня Зефир не вовремя в гон вошел, он похудел, пожелтел и вообще...выглядел так себе...правда никто этого не заметил))))потому что никто не знает как он обычно выглядит)))его затискали там все - потому что он белый колобок)))))
Жалею, что мы своего альбиносика не взяли, мы его в декабре кастрировали, как только в гон вошёл. Но он линять у нас начал.
Husky_Julia, ну в следующий раз возьмете)))Я своего наверное 16-го повезу кастрировать...Потому что разведением в принципе заниматься не хочу...Ну он хотя бы один раз папой будет)))
Sebiha, а мы своему и одного раза не дали - к Юте приставал, писк и визк стоял круглосуточно Ваши красавцы
Husky_Julia, я считаю что Зефиру повезло. Я проконсультировалась с Высоких насчет вязки и последующей кастрации - она сказала что можно, поэтому я отвезла на вязку))))
Sebiha, нашего тоже хотели, но не стали У Зефирчика красивые детки будут.
Husky_Julia, очень надеюсь))))хочется крупных внучиков))))и хочется чтобы забрали максимально свои люди, чтобы можно было за ними наблюдать... мечта прям))
Sebiha, да, это самое лучшее, чтобы видеть, общаться Мы вот тогда в Кузьминках Ютину маму встретили и братца, так они сами рады были пообщаться