Активированный уголь признан как не эффективное средство!!!!!
это кто и когда признал? Активированный уголь действенен только при химическом отравлении, при бактериологическом отравлении следует применять другие средства, к примеру слабый раствор марганцовки. При любом отравлении вода или ее растворы - наилучшее средство.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хочу спросить у вас совета прежде чем бить тревогу... нам в пятницу делали прививку, перед этим я за неделю прогнала глистов, шерстка была нормальная мы не линяли... вчера выпустила погулять, взяла на руки а когда посмотрела на свитер он был весь в шерстке... может это просто сезонное? чувствует она себя хорошо, ест пьет играется все нормально, после прививки еще не гуляли на улице...
Кадакитис,возьму на себя смелость и вставлю цитату из темы про выделения, по поводу когда надо бить тревогу:
Quote (Котя)
1. Температура какая? Если в пределах 38,5-39,5 , то это норма. 2. Хоречка стала менее активной? Более безпокойной? Вялой? 3. Изменился ли аппетит? 4. Потребление жидкости увеличилось? уменьшилось?
Еще могу сказать, что если потеря волос начинается с хвоста, то это опасный признак и надо к ветеринару, а просто линька - это нормальное явление
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Огромное спасибо=) успокоили... у нас значит все нормально