Пятница
12.06.2026
04:59
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
хорёк! как много в этом слове...
kiprida # 1 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:05

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
Хорёк! Как много в этом слове!!! Боюсь словами я не смогу выразить, как я их люблю!!! Они моя жизнь, мои дети, моё увлечение, они меня радуют, огорчают, они просто со мной. Я их люблю, обожаю и любые чужие руки у моих деток вызывают ревность. Мне не страшны их какахи, запах, некоторые привычки. Они такие искренние, добрые, отзывчивые, понимающие, ласковые, маленькие хвостики…
Иногда я задумываюсь о том, что если бы их не было, то я была бы какой то не настоящей, не такой. Они открыли во мне самую настоящую любовь, чистую и не подкупную. Как бы не было тяжело, плохо или наоборот хорошо, весело мой сыночка всегда был рядом, когда надо он просто приходил и спал рядышком, или пытался меня развеселить…Уже трудно поверить, что когда то у меня дома открылась переноска и 4 маленькие лапки неуверенно потопали по линолеуму, что когда то эти преданные глазки смотрели не доверчиво. Что когда-то мы буянили, и почти не целовались. Я не знаю, как это произошло, но однажды, наверное, мой сынок понял, что я его мама и это навсегда. Он мой первенец, любимый, он это отражение моих самых лучших качеств. Мне трудно представить жизнь без него. Не проходит и часа, минуты, что бы я не думала о своих детях. Приходя домой я не раздеваюсь, а сразу иду к клетке что бы посмотреть как мои детишки. Иногда я часами могу смотреть, как они спят, бегают и играют. Мне хочется их постоянно целовать и говорить им как они для меня дороги. Наверное мой молодой человек прав, что мне в жизни ничего не надо только «синяя коробочка» с хорями, так он называет переноску.
Когда появилась Диночка, она мне так напоминала меня же. Маленький напуганный зверёныш. Она меня кусала, какала, где хотела, но я не переставала любить её. Мы с ней боролись и всё же она поняла, что и ей я стала мамой и что её больше никто не обидит. Жаль только, что мой ребенок, осознав, что она не одна и почувствов настоящую любовь, отошла в мир иной. Так я не плакала даже на похоронах папы. Было ощущение, что моё сердце вырвали из груди и растоптали.
Я дала обещание, что больше у меня дочи не будет, но судьба любит устраивать сюрпризы. И вот она, Даночка, маленький чертёнок, дочуша, обезьянка, потешный ребёнок…Она – это не Дёмка, и люблю я её по-другому, она моя конфетка. Девочка с большой буквы.
Я часто думаю, что со мной будет если я кого-то из них потеряю и от этого меня бросает в дрожь. Знаю, что когда то нам придётся попрощаться, но мысленно представить себе этого не могу. Я знаю, что хорьки – это моя судьба. Они это я.

Нет меня 
Жалоба
Соня # 2 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:13

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
kiprida, полностью солидарна.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Husky # 3 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:22

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
А мне их никто не заменит, ни Юту-матушку (ну, кто ещё так называет хориху?), ни Йоза, ни Патрю...Но я не хочу думать о плохом :)Вот, от Йозефа отказались, а он всё-таки на выставке победил в своём классе, хотя мы, когда его выставляли, совсем об этом не думали, мы его просто любим:) И он отвечает нам тем же. Вчера купила им большой, тёплый гамак, и они так мило спят теперь, а Патрик, милый Патрик вчера обиделся на нас. Мы уехали на выставку, а его оставили дома, он был очень рад, когда мы вернулись, прыгал и гукал, а потом, когда схлынула первая радость, он обиделся, что мы его невзяли :( Избегал нас, и всем своим видом показывал, что он несчастен. Теперь буду брать их всех вместе :)
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Triss # 4 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:09

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
Husky_Julia, Умка, kiprida, здорово, очень душевно и правдиво! ;)
Нет меня 
Жалоба
доберман # 5 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:19 | Отредактировано: доберман - Воскресенье, 27.01.2008, 18:37

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
kiprida, Husky_Julia, Умка, Ну , девчонки, слезу вышибли.Прочитал и сразу кинулся Тараську обнимать , а он с просони понять ничего не может, только целоваться лезет(на всякий случай,мало ли что).
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Firin # 6 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:31

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Сильно сказано!!! Молодцы, полностью вас поддерживаю :) :) :)
Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Умка # 7 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:59

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Husky_Julia)
Теперь буду брать их всех вместе

я тоже всегда беру двоих!
хотя иногда пробигает мысль взять только Лансюху.. он спокойный.. да и с двумя на руках не очень удобно.. но все равно беру двоих! нет.. Диличку и без меня обижали и оставляли!
Теперь он член нашей семьи а значит всегда будет с нами!!!!
Quote (доберман)
Ну , девчонки, слезу вышибли

а у меня опять глаза на мокром месте...
причем у меня так со всеми моими малышами! Вчера когда пришла и не нашла ни в клетке ни на карнизе мою птичку.. расплакалась Машулька меня утишала.. я уже себе такие картины нарисовала.. прокленала что оставила так на долго.. ТТТ.. нашелся.. под кроватью сидел! shok %)

А хорЁсики.. эх.. мои хоречки..нет слов.. нет слов чтоб выразить всю любовь!!
всю нежность, всю любовь в этих черных глазках!!! Шкодные.. невинные.. любимые...
Хорики это маленькие духи..они зализают вам в душу.. а их оттуда уже не хочешь никогда выпускать!!!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 8 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:51

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Это "детища" наши любимые, как говорит мой супруг :)
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Полина # 9 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:44

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
Мой муж Соньку тоже дитем называет blush А как мне было приятно, когда Соня на выставке умаявшись заснула на моих руках. Она же обычно ломится куда-то , а тут... прямо так приятно. А еще на выставке она вообще не хотела с моих рук слазить, ей охота было смотреть, ходить, нюхать, но все это на моих руках :) rolleyes
Хорьки: Соня
Нет меня 
Жалоба
Микки # 10 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:26

84 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 31.03.2007
Так это и есть наши любимые маленькие дети.
Хорьки: МиккиКузя
Нет меня 
Жалоба
викуся # 11 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:54

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
да,еще полгода назад у меня их небыло.А счас столько радости с ними.
Хорьки: ДеляАззи (Азазель)
хорьки
Нет меня 
Жалоба
kViki # 12 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:04

2144 сообщений (хореман)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
главное беречь их.. и любить.. они ответят тем же...
3 месяца и 4 дня и несколько часов прошло с тех пор как я по своей ошибке их потеряла..
но я их вспоминаю каждый день... Лиску, которую назвали Лисой на коллективной гулянке в жулебино, мою любимую,лизучюю девочку, и Габюшу.. злыдню и кусачку маленькую... в будущем ставшей лизучей и веселой девахой... вспоминаю их часто и ни разу не пожалела что они у меня были... и надеюсь что еще будут...хоть отдаленно.. хотя в душе они всегда со мной...
и о друхих хорьках уже думать не хочу, хотя хотела им в компаию мальчонку завести....

Нет меня 
Жалоба
kiprida # 13 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:13

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
А я вооюще не знаю зачем это написала, просто как то сидела за ноутом, смотрела на эти две моськи спящие и что то как то вот так накатило..., и вот так мысль промелькнула, что однажды кого то из них может не стать, аж расплакалась, вот слова и сами полились...бывает вот такой прилив чувств, так просто хотелось их схватить прижать, зацеловать, ну как же таких ангелочков можно будить?
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz