Сразу прошу прощения,если на форуме это обсуждалось,но поиск мне показал ничего не дал! Хочу себе купить хорька,думаю будем брать на ХХХ,но существует несколько вопросов! напишите те вещи,которые у меня должны быть по уходу за хорьком...знаю что нужно: шампунь,специальные ножницы,крем или что-то в этом роде для не образования комочков шерсти у хорька,а ещё что нужно?
не надо указывать место приобретения!
Romiko$, почему там хотите приобрести??? у нас есть свой клуб, покупая в нашем клубе щеночков вам будет гарантирована своевременная консультация, помощь в решении проблем, воспитании, так же лучше знать заводчика в лицо, чем кого то там..., и по цене это доступно так же как и в том месте, где вы указали
kiprida, правда?просто я не знал где лучше его приобрести!спасибо за ответы,а где находится клуб?спасибо за ответ
Romiko$, вы сейчас на сайте клуба сейчас скину ссылку где можно оформить заявку на покупку...
уже нашёл!хотел спросить у вас про цену в личк,но не нашё как отправить
Romiko$, вопрос первый: как понимаю тебе 13 лет, родители в курсе кого ты хочешь завести??? второй вопрос: много ли знаешь про хорей??? если нет, то тогда тебе самое то на наш форум, т.к. тут очень много информации про хорей, их поведение, особенности и пр. вопрос третий: после прочтения информации про то, кто такие хорьки если желание не пропадёт у тебя и у родителей, то по весне у нас будут хорошие, крепкие здоровые щенки...
от себя: не надо покупать хорей в том месте где ты хочешь купить
Romiko$, за чем сразу вопросами забрасывать? Ознакомся со статьями и форумом вначале. Сейчас не сезон для щенков, но скоро (где-то в апреле) начнется. Наш клуб международный, но заводчики в основном в Москве обитают.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, форум почитал и статьи!хотелось купить сейчас,но ладно подожду до апреля
Romiko$, ответь пожалуйста на мои вопросы, это не мало важно...
Яночка, вы ошиблись и я здесь! kiprida, с удовольствием! Чип, может год назад появилась такая мысль завести хорька,но потом она исчезла и месяц назад опять появилась и сейчас 100 процентов куплю себе хорька!
да 13,но скоро будет 14,потом конечно родители знают что я хочу купить хорька и поддерживают меня. сегодня и вчера читал разные статьи на этом форуме,но и до этого читал.я даже сохранил огромную статейку из одной газетки про хорей
Quote (Romiko$)
статейку из одной газетки про хорей
газета про хорей? О.о аа... стотейка по хорей... а я вот лично газетам не верила бы... я иногда когда натыкаюсь читаю у меня от смеха даже слезы лится начинают!
Quote (Romiko$)
может год назад появилась такая мысль завести хорька,но потом она исчезла и месяц назад опять появилась и сейчас 100 процентов куплю себе хорька!
вопрос не совсем корректный, но все же... а почему ты жумаешь что потом желание опять не исчезнет! просто сейчас у тя другие интересы появятся))) уж я свои 14 лет помню.. хватит ли время сил и желания на хорька?
Умка, время и сил хватит это точно!сейчас у меня живут два попугайчика,так они наверно будут по-бандитизму хуже чем хорьки!знаю что хорёк может их скушать,как и кошка,но есть одно но!вот уже 5 лет я на лето приезжаю к бабушке и конечно у неё кошка и я не допустил такого момента,чтобы она их сцапала и у меня всё уже продумано по поводу хоря и попиков без присмотра я животных не оставляю
Quote (Romiko$)
время и сил хватит это точно!
ну это хорошо! но все таки.. ну да ладно!
Quote (Romiko$)
без присмотра я животных не оставля
это тоже хорошо! но я говорила малость про другое!)) ну да ладнО! а то у меня вредность какая-то открылась!
если уверен в своих силах, то флаг тебе в руки! будут вопросы задавай!
Ой!! мне подруга тут такое рассказала... У её одноклассника 2 хоря... только купил... самец и самка... вроде из одного помёта... самка БЕРЕМЕННА!!!! Подруга говорит что у них лапки расползаются задние (РАХИТ!!!!) и ссылаются на то, что они плавать любят!!! УЖАС!!! мне аж плохо после такого рассказа стало!!!