Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Quote (олька)
А сегодня с утра лизала косметическое мыло!
они любят все жирное, у меня так Барт пару раз наелся гуталина . Естественно этого нужно избегать. А поощрять можно не только овощами, а к примеру растительным маслом (про рыбий жир все знают и без меня).
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я думала мало ли в мыле содержится чего,чтоб заменить.... жиры какие-нить...а вот рыбый жир я куплю.А его просто так давать или с пищей?
Husky_Julia, в курсе,а в хорячей пищи есть что-нить похожее на замену?
олька, Орехи содержат много жиров, но хорям их нельзя. Про то, что можно уже писали (рыбий жир). Я своим (они у меня на сушке) иногда добавляю немного растительного масла в рацион.
Рыбьего жира можно 1-3капли в неделю, там слишком много витаминов. Растительного можно и побольше, думаю по пол-ложечки в день. А вообще не стоит уходить от баланса, который обеспечивает сухой корм. Все добавки его нарушают.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Фиджи, вот верно, что Андрей написал. Сливочное я не даю, чтобы печень не нагружать хорькам...
олька, а по поводу порошка....это очень серьёзно....один раз недосмотрели (вернее ещё не знали) и он напился воды из машинки стиральной, когда вода сливалась....чуть ласты не склеил, такое отравление сильнейшее было...так что следите .... Ksunechka976, викуся, Умка, нет, лишать его радости побултыхаться в по-луполном тазике с водой и поспать в баке для грязного белья я не могу....а вот убрать мыло и порошок-это запросто))
Ksunechka976, не стоит повторять то что уже сказали другие... Влад_Вяч, про что и говорила, что максимум это пронесёт...1 стр.
Quote (welo4ka)
нет, лишать его радости побултыхаться в по-луполном тазике с водой и поспать в баке для грязного белья я не могу....а вот убрать мыло и порошок-это запросто))
тебе хорошо! я бы тоже так делала.. НО.. у нас под ванну доступ не полностью закрыт.. там ширма.. и хори произают... а вот там... есть от тараканов.. еще давно бросали средство... ак хори на него вечно как на Ману Небесную бросаются... залезесть мне и убрать это нереально.. Под ванной кроме этого вся бытовая химия... нет один раз обожглась!теперь мне им проще таз вынести!
Умка, аа.....вот оно что...а у нас ванна закрыта, вернее доступ под ванну.....оставленно только одно окошечко и то закрывается....поэтому наш мелкий свободно в неё заходит и играет в своё удовольствие, так ещё и обижается если ванна закрыта (пока машинка стирает) может и под дверью "подарочек" оставить..
у меня хорька оч любит играть с бегущей струей:залезает в раковину и пытается поймать(зрелище отпад,смеюсь до слез).Лишить ребенка такой радости я не могу.Соответственно и доступ в ванну я не ограничу.Все,кроме мыла мне удалось спрятать,купила ей рыбий жир,надеюсь от мыла откажемся
олька, н не знаю...
Quote (олька)
купила ей рыбий жир,надеюсь от мыла откажемся
мыла то КУСМАНИЩЕ))))тащи не хочу, а рыбъего жира по ОДНОЙ капельки в день можно если вы на сухом корме...."МАЛОВАТО БУДЕТ"