Может это глупо, но меня сейчас очень напугали... Мамина подруга говорит, что хорьков на ночь надо запирать в клетке потому чтол они жуткие кровопийци и любят пить кровь из вен, я не поверила, может кто скажет чего-нибудь по этому поводу, Рина меня уже не кусает, а стоит маме взять ее в руки она находит самые болезненные места и кусает до крови, мама вся искусана
Это точно! Все они такие, мы их любим, а они нами пользуются! Ужассс! Всю кровь у меня выпили, и почему я не знал об этом раньше, а то бы точно в клетке запирал! А то гуляют себе круглыми сутками, без крови совсем оставили А еще они жуткие засранцы! А это уже правда
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я считаю, что это полная чушь!! во всех смыслах!
Quote (Лулу)
Рина меня уже не кусает, а стоит маме взять ее в руки она находит самые болезненные места и кусает до крови, мама вся искусана
Не надо слушать бред неспециалистов. На самом деле была такая статья в газете... хорек загрыз любовника или типа того... пресса, что тут скажешь
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Лулу, Гы! а моей маме вообще сказала подруга, что хорь это крокодил в меховой оболочке и когда подвернётся хороший момент, он тебя съест))) А теперь она всем говорит, что у меня дома живёт сасиска с лапками)))
да я тоже про такое читала,в книге все о хорьках,там написано что хори пьют кровь,у нас Васька тоже находит те места,где расположены сосуды или вены,сначало лижет а потом начитает кусать(((
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, тоже самое Рина делает с мамой, но не со мной))) Меня она любит, на руках спит и лижется)
Мои если и кусали, то за пальцы и то в первые дни, когда всего боялись. я и сама их тогда брала с опаской, кусают то больно.и то кусались они не долго. а щас воще только когда разыграются или ты им помешаешь, хотя Фоська любит за бородышку покусать, но не до крови а артерий они воще у меня, да и не у кого даже искать не пытались!Чушь это!
у нас Васька тоже находит те места,где расположены сосуды или вены
сомневаюсь что вы сами знаете где они расположены... а хорьки не терминаторы, анатомию человека не проходили
Quote (Лулу)
Ну так я правильно СКАЗАЛА МАМЕ,не фиг слушать подруг
Ой, ну, это же банальное сарафанное радио: что не знаем - придумаем! Да, хорьки кусаются. Но не заывайте, что кошки тоже кусаются. Причем, их укусы еще больнее, чем хорявые. А уж как кусают собаки и говорить не стоит. Просто не нужно приписывать хорям сверхестественные способности. Здесь раньше была похожая темка.
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
По мне это полная чушь. Я думаю кусаются хори, но чтобы намеренно пить кровь!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
что-то тема знакомая, где-то об этом уже говорилось. Лулу, покажи маме это Вот так мои по ночам себя ведут.....
Husky_Julia, Хорёк - убийца? Это что-то новенькое Кароче чушь это. Мне всегда казалось что хорьки как-то не слишком уж преспособленны к употреблению крови
Когда меня кусал Патрик до крови, я ему капала кровь свою на нос:) Но хищнических инстинктов это не вызывало.
Husky_Julia, Не вызвало, значит никакие хорьки не кровопийцы
Andre, он кусает с внутренней стороны локтя на руке,а именно там расположены сосуды и вены(((
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, он так же укусит под коленкой, подмышкой...и вообще на всех сгибах.... т.к. (Я НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ по УМНОМУ, т.к. не знаю терминов) но если по простому, то у нас там "железы" которые наиболее пахучие чем бедро например... и наиболее тонкая кожа..поэтому эти места наиболее привлекательные для всех животных....и не забывайте что это хищники, и конечно же они любят кровь, и мясо....но к человеку это не относиться ни как...конечно если вы ему не показывали как добыть кровь, из каких мест, и как это вкусно....ведь многих животных сразу усыпляют которые ничаянно подрали и попробывали человеческое мясо, т.к. вкуснее и слаще его(КАК говорят) нет.... И при всем этом, хорек кусаеться не потому что он знает как это вкусно а потому, чо играеться.... и ктати за локтевой сустав мои хорьки кусали только в гоне... а сейчас,после кострации только пальцы в игре могут))