Здравствуйте!!! У меня счастье!!!!!!!!! Мне сегодня соседка принесла хоречку девочку месецев!! Я безумно счастлива!! Когда она мне ее принесла я не была гатова к ее появлению!! Но не чего клетка была! Так остольное придумали! так что вот так!!!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Я еще не решила!!! Но думаю что стелька! Но мы еще подумаем! У меня вопрос он чешится все время что это может означать?
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
поздравляю
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
да нет вроде!!
Stelka, Поздравляю! То что хорек чешится - это называется "блошение"! это нестрашно и врачам звонитьне надо! Просто она чешится так как будто на ней миллионнны блох.. а там никого.. вот это и есть блошение!
А сколько девочке? просто в первом посте пропущен возраст
блошение? Ну там же нет блох, мои себя покусывает, мы его прям проверяли и некого не было
поэтому и назвали ученые это поведение хорьков термином "блощение" - блох нет, а чешутся как будто есть! Ксюшенька почитай литературу о хорьках там все написано! Ты же хореман!