Подскажите мы когда гулять выходим, вот щас зимой, у Зямочки нашего хвостик зеленеет..... и дело то не в том что долго гуляем, хвост зеленеет сразу как его опускаешь на снег......от чего это? может у кого то так же?
Зяма
Первый раз такое слышу... синеть может от холода, а вот зеленеть... вроде не весна, чтоб листочками покрываться
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
даа....может под елочку к новому году подстраивается? )) а вообще интересно .....а синеет от чего? от холода? дак от чего же там синеть если 1 минуту тока ещё на улке провёл...
Зяма
MaLiNkA, а может его лучше к вету??Я бы на твоем месте уже бы к вету неслась!
хим. абстановку надо проверять, в Чернобыли бы он может начал светиться . Я не знаю, сдаюсь, могу предположить только, что у тебя предновогодние глюки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
MaLiNkA, да они даже когда дома, бывает трясутся от холода.Хотя меньше 20 градусов у меня не бывает.Просыпается,вылезает из своей норы и трясется. А когда мы стерилизовались,то у нас брюшко всегда синее было-это шерстка лезла и казалось,как синяки по тельцу.Я тогда тоже испужалась будь здоров! А вот про зелень ничего не слышала.Это кожа или шерсть отливает?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Малинка, а мжт у него хвост в краске, в зеленой, а на снегу ее оч хорошо видно..
Quote (Andre)
предновогодние глюки
да нет в краске не может быть .....)) да и как же глюки могут быть сразу у 10 человек? я не думаю почему то что это что то серьезное...он же бегает в снегу, хвостик его не беспокоит, из снега его когда забираешь хвостик сразу нормальный....
Зяма
MaLiNkA, двай ты фотку скинешь с хвостиком, тама и посмотрим!