у Малыша простейшие, которые обыкновенными, прописанными лекарствами не могу вылечить уже 3 недели. Заразил моих остальных. Предложили Байкокс компании Bayer. Если кто-то что-то знает, расскажите, пожалуйста. Просто так не хочу травить животных. Заранее спасибо за информацию!
Хорьки: Марта • Лизун • Малыш Самое раздражающее животное - хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках...
Насколько я знаю, его даже от Лямбий выписывают, а эту гадость сложно вытравить.
Просто, как я поняла, он очень плохо влияет на печень, которая у Малыша итак совсем плохая Обойдемся ли мы простым Эубикором вместе с Байкоксом? Не опасен ли он?
Хорьки: Марта • Лизун • Малыш Самое раздражающее животное - хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках...
Lonely_Ferret, полностью безопасных, и при этом эффективных препаратов нет Каждый, в свою очередь на что-то действует...
Ksunechka976, а "умеренно токсичен" это как? Опасен, но не очень?
Ksunechka976, я думаю интернетные статьи тут все мугут найти.... Lonely_Ferret, попробуйте написать в личку или асю,телефон КОТЕ, это ветеренар, она точно подскажет, ни одному человеку сдесь помогла!!! )Удачи))
Яночка, я тут на форуме пока плохо очень ориентируюсь. Вряд ли найти смогу КОТю, если она не онлайн будет
Добавлено (26.12.2007, 18:51) --------------------------------------------- Husky_Julia, вчера один знакомый хоревод посоветовал. Сегодня врачу звонила, спросила про него. Сказал почти все то, что Ksunechka976, то есть я так же ничего не поняла. Еще добавил, что нагрузка на печень идет сильная. Вот и спрашиваю, может пользовался кто. Как прошло, и.т.п.
Nunya, спасибо.
да, но в асю она редко заходит)))
А все же. Кто-то своих хориков лечил Байкоксом?
Lonely_Ferret, если я надо я могу сбросить ее номер в личку! или правда позвони в Мангуст!
Наташа, а ты что легких путей не ищешь? Я же всё тебе рассказала, предлагала помощь чтоб сдать анализы, предупреждала, что хорь заразный может быть... Я для чего это все рассказывала? До тех пор, пока ты будешь ходить в клинику близко к дому, то ты так и будешь задавать подобные вопросы... иди к рекомендованным ветам. Простейшие травятся Байкоксом по определенной схеме... байкокс в какой-то степени яд, но врач расскажет как нейтролизовать его действие.... Я все это говорила, поэтому не вижу смысла тут что либо писать о схеме применения.... так же не вижу смысла обсуждать действия Байкокса на больную печень, когда нет диагноза поставленного опытным хорявым врачем....
Чем дальше в лес..... тем люди порой шокируют...
Не работаем мы этим препаратом, не потому-что он плохой, ну просто так сложилось, что работаем другим...
Кто лечился байкоксом подскажите пожалуйста. Нам прописали линекс для нормализации стула, вот только я не поняла когда его давать можно: сразу после байкокса (со следующего дня) или после курса лечения (через 10 дней)?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Классическая схема: 2 дня байкокс, потом 10 дней линекс или про-колин и следующие 2 дня байкокс, через 10-14 дней повторный анализ кала.
Рик, Айса
Grey, спасибо большое. Я вчера уже 4-й раз байкокс давала. Не страшно если линекс не меджу байкоксом получится, а после?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))