как можно подружить хоря с собакой?при собаки хорь кидается в морду собаке
Добавлено (25.12.2007, 13:10) --------------------------------------------- ой чето не то написала,при виде собаки хорь кидается ей в морду,что делать?
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, а собака какая? взрослая, щенок? Знакомить их постепенно, лучше не сразу "близкий" контакт, вначале пусть привыкают к запаху друг друга...
Husky_Julia, французская болонка,9 лет,от запаха хоря шугается,да мы уже как не пытались их знакомить не в какую,хорь постоянно на него кидается,и все время в морду целится,а собака тоже защитную раекцию включает,скалит зубы и рычит
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, если ни в какую не получается подружить, есть возможность содержать их отдельно? Мы держим хорей отдельно от кошки, которая весьма с характером и которой 9 лет уже:)
у нас тоже самое)))))))если собака видит что хори на свободе она сразу деру дает так иногда смешно за этим всем наблюдать)))
Quote (василиска)
при виде собаки хорь кидается ей в морду,что делать?
Та же проблема. Ожившая картина "Слон и Моська". + они никак не могут поделить игрушки.
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
ainu, может просто по характерам не сошлись вот и делят место под солнцем)))
василиска, характеры у них точно разные! Рд очень тактичный, даже деликатный, он прямо боится не туда наступить, кого-то задеть, а Локки - храброе сердце, ему все нипочем!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
а у меня собака сначала просто офигела, теперь попривыкла и ей абсолютно пофигу. ходит как танк и все. хоря иной раз пытается с ней начать играть, скочет, напригивает на псину, а она даже и ухом не ведет)
у меня бы так собака реагировала,а она постояяно в штыки встает((
Добавлено (25.12.2007, 14:26) --------------------------------------------- не любит моя псина хорей(( при виде их постояяно облизывается
мне хорек с булдогом дружет. иногда собака нечаино наступит или хорек в морду вцепитса и весит!
А мои хори и собака дружат странно - Черешня мечтает дружить с хорями, а хори её терпеть не могут. Посему и живут в разных комнатах. Ревнивые у меня хори.
Люди!!!Может кто мне подскажет....хочу хорька-мальчика...а у меня Йорк дома...10 месяцев ему.. Возможен между ними мир????или нет?
Добавлено (10.03.2008, 21:05) --------------------------------------------- тоесть йоркширский терьер...он считается охотничьим или нет? Может, у кого нибудь живут дома хорёк и йорк?