Четверг
11.06.2026
15:10
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Чихаем и гадим где попало)
Katrin # 1 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:44

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
У меня тут вопросы назрели!Первое это что делать если хорек выбрал угол,но очень не удобный.Около двериюТ.е туда лоток не поставишь.Сейчас пользуемся одноразовыми пеленками но это жудко не удобно.Еще мы чихаем и кашлеем.К врачу ходили.Врачь долго чесал затылок .в итоге прописал нам колоть витамины,и антибиотик какой то,и еще капли в глаза и нос.Сопли пропали,но чихаем и кашлеем до сих пор.Очень хочется удалить фунялки,но думаю это не возможно пока хорек не вылечится,хотя от чего лечить так и не понятно.Кроме кашля вроде не чего не беспокоит.Очень активный и аппетит хороший.Много играем,с сожителями по квартире(котенком).За ранее спасибо за советы)
Нет меня 
Жалоба
horechka # 2 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:57

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Katrin, мы тоже выбрали не тот угол по-началу. И как раз около входной двери. Долго мы мучались и каждый раз приходя домой смотрели есть ли "сюрпризы" а когда еще и при открывании двери приходилось ловить это наше чудо чтобы не убежала lol вообщем весело! Так я использовала совет про тряпочки а потом насыпа туда еду. Тряпочки положила в которых хоря спала. Когда взяли вторую - тоже самое было. Так ее отучила первая так делать. А еще после сна можно сажать в лоток и они привыкли постепенно. Правда лоток мы поменяли с углового на обычный, самый простой, для кошек. Девченки наши повторюшки страшные. Одна сделает и вторая тут же повторяет. Попробуй с тряпочкой, а лоток поставь рядом в удобный для тебя угол. И обязательно похвали когда все будет сделано. Поцелуй и приласкай. Должно сработать. Удачи ;)
Хорьки: КаперЛиляГризли-Лиза
Нет меня 
Жалоба
lissa # 3 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:58

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
По поводу кашля и чихания ничего не могу сказать, а вот по поводу угла у двери... Попробуйте хорошо вымыть угол, чтобы там не пахло мочой хорьки, потом по очерёдно пробуйте антигадином, если не поможет, натрите угол уксусом, положите туда тряпочки, поставьте миску с кормом, лично мне не помогло, я так и выгребаю какашки из-за компьютерного стола, но может у вас хори не такие непробиваемые. С котом такую проблему решила довольно легко, на антигадин он у меня правда не поддался, но когда я натёрла угол валерьянкой он посчитал кощунством писать в таком восхитительно пахнущем углу. lol
Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
Katrin # 4 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:09

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
Носом тыкала,в клетку сажала!Угол мыла с хлоркой и ставила туда миску.Ему все равно где кушать,лишь бы в миске что то было!Пару раз было такое что когда начинала его тыкать он видимо с перепугу начинал судорожно заглатывать свои фикалии.Вот сейчас лежит у меня на коленях,такой хорошенький,а когда нагадит в угол,прям убить его хочется!Пол уже начинает вздуваться от того что постоянно мокро,ведь на пеленку тоже не всегда поподаем!Но что ж....будем бороться и пытаться научить засранца ходить в установленное для нужд место)
Нет меня 
Жалоба
horechka # 5 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:18

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
А он у вас еду "ныкает" или нет? Если ныкает - еду надо рассыпать и не много, антигадин на моих не действует и уксус тоже и корки цитрусовы тоже не действуют им все пофиг :) в после того как там все помыто так самое дело обновить место :D попробуй тряпочки
Хорьки: КаперЛиляГризли-Лиза
Нет меня 
Жалоба
Katrin # 6 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:23

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
Еду ныкаем,но только то что съесть не можем!антигадин нам тоже не помогает,а цытрусовые мы вообще любим...особенно грейфруты.Знаю что нельзя,но не могу отказать ему в удовольствии и иногда угощаю его малюсеньким кусочком)
Нет меня 
Жалоба
ainu # 7 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:24

157 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Липецк
С нами с 16.08.2007
По поводу чихания и кашля. Ветеринар слушал легкие? Вы сдавали какие-нибудь анализы, прежде чем начали колоть антибиотики? Вопросы не праздные, у нас так чуть кошку не "залечили", а у нее оказалась аллергия
Хорьки: Локки
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Нет меня 
Жалоба
Katrin # 8 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:27

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
НЕ....легкие не слушали и анализы не сдавали.У нас просто у катенка и хоря одни симптомы были,вместе их к врачу и привезли,одними же лекарствами лечили.Только котенок полностью исцелился ,а хоря частично!
Нет меня 
Жалоба
Margo_поля # 9 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:43

38 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 21.10.2007
Я свою девку отучила гадить в одном неположеном месте довольно легко и случайно.Туда собака положила большую меховую игрушку.Больше там хорек не гадит.А, в диван (они там тоже как-то повадились с@ать)наложила много шуршащих пакетов и любимых тряпок.Им просто негде было нагадить.
А по поводу чихания и кашля-лучше сходите к хорявому врачу.И не забывайте,что хорьки очень боятся сквозняков.Так что форточки открывайте осторожно.

Нет меня 
Жалоба
Katrin # 10 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:03

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
Да я теперь фообще форточки не открываю,по крайней мере в присутствии Бамбоши!Даже гулять не ходим(
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 11 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:07

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
после того как принесли наш хоря облюбовал себе один угол, поставили туда лоток и он вполне регулярно продолжает туда ходить, потом повадился в один угол гадить (куда лоток ну никак не влазит) нам помогла тряпочка, при чём не его, а просто тряпочка :p
Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
Katrin # 12 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 07:52

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
АГА!И что вы думете!)Начиталась советов....поняла что пол отмывать уже нет сил,но действовать надо не медленно!Взяла одну из его тряпочек,разложила....Сегодня утром просыпаюсь,а там сюрприз)
Нет меня 
Жалоба
shnn # 13 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:06

40 сообщений (любитель)

новичок
Верхняя Пышма (Екатеринбург)
С нами с 07.09.2007
Katrin, а нельзя все-таки поставить туда лоток? временно, просто, чтобы он привык именно в него ходить. Ведь все равно Вы и пеленки там расстилаете, и убирать там приходится. А вдруг поможет?
Леший
Всему - свое время
Нет меня 
Жалоба
Margo_поля # 14 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:32

38 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 21.10.2007
Нет,лоток ставить нельзя-привыкнет и не отучишь.Katrin,попробуйте пол возле двери намазать витаминами в масле.Только добротно-не жалея.Еще я иногда мажу ароматическим маслом-тоже не жалея.Наливаю и размазываю.Пробуйте.Только сначала отмойте место Ванишем.Проверено-лучше всего он запах отбивает.Еще я убрала коврики от порога,а на его место положила тряпку.Вот что заметила-если тряпка мокрая,ему не нравится на нее ссать.Еще я ее в уксусе замачиваю,а потом кладу.
Упрямый какой парень!Он прямо на тряпочки нас@ал? или отодвинул хотя бы?

Нет меня 
Жалоба
Katrin # 15 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:44

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
НА одну нагадил ,а вторую отодвинул в другой угол)Вообщем помыла пол с хлоркой,натерла углы уксусом,сейчас еще жасминовым маслом смажу.А на счет лотка-не вариант!Просто дверь прям в этот угол открывается.Постовлю лоток-дверь не смогу открыть!
Нет меня 
Жалоба
доберман # 16 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:00

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Katrin, Все хлопоты напрасны-если хорька выбрал угол , то его оттуда не отвадить. Хорошо если один угол. :D
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Katrin # 17 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:10

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
Помыла угол,натрела уксусом и маслом жасминовым,накидала тряпок...нагадил конечно не туда куда надо,но зато не в тот угол и не на тряпочки))))Это моя маленькая победа)
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 18 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:20

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Katrin, Купи штук 5 лотков, разных, и периодически меняй их, вот какой выберет, тот и оставь.
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Katrin # 19 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:24

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
Можно и так попробовать.Хотя два у его уже есть)
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 20 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:32

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
Katrin,
Quote (Katrin)
нагадил конечно не туда куда надо,но зато не в тот угол и не на тряпочки))))

lol lol lol
а наш долго отказывался ходить в лоток в самой клетке, всё рядом и рядом, поменяли лоток на другой с более высокими бортами и вуаля...чудо свершилось...правда попробуй, может в другой лоток будет ходить радостней?

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz