ребят,помощь ваша нужна! Подскажите что это может быть. У хорика моего раздулся животик и он постоянно у него урчит.вроде днём хоря покакала,но больше я не видела. только пИсала пару раз.....что это такое не подскажите? запор или что? спасибо заранее
1. Убрать всю еду, оставить только воду 2. Померить тем-ру 3. Дать вазелиновое масло 1 ст. ложку и следить за выходом. На голодный желудок масло выходить минут через 40, если хорька кормили, то выход масла приблизительно через 1,30.Следите за стулом... отписывайтесь на форуме, через час зайду.... Посмотрите, поищите... мог ли он что -то сожрать:игрушку,тряпку...
Добавлено (11.12.2007, 23:55) --------------------------------------------- меряйте тем-ру и отписывайтесь
fyzozza, чтобы поставить диагноз надо знать, чем хорька кормите, и что он мог не-то съесть. Вздутие и бурчание вероятней от некачественной пищи. Водичку с активированным углем и вазелиновое масло точно не повредит.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Только не волнуйтесь и не накручивайте себя,а то хорька тоже волноваться начнёт!Мы с мужем тоже среди ночи подрывались в аптеку,были подозрения что хорь старший съел голову резиновой курице,мы одетые торопимся,а он сидит с наглой мордой(и прям смеёться) и в глазах бегущая строка.я вам тут мило лотка ТАКУЮ кучу навалил...)))мне тоже не до смеха было,после этого все игрушки проходили четкий досмотр и гулянки по квартире в соправождении,теперь Семен(старший),воспитывает младшего))) Удачи вам и здоровья,мы за вас кулочки и лапки держим!!!
К врачу бежать в припрыжку. Никакой водички. Очень похоже на закупорку. Обращайтесь к зарекомендованным врачам [murl=horeman.ru/blog/2007-08-16-202]Телефоны тут[/murl](Кобра, Мангуст, Белый клык, зоопарк)
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
fyzozza, Как ваши дела? Обращались куда-нибудь? А возраст хоря какой?
дела отлично. сориентировалась быстро.сначала дала ей вазелинового масла а потом уже тут.у вас спросила....хотела уже к вет врачу нести её,но мамка говорит куда ты её сейчас потащишь,масла дала и к врачу собралась бежать...... в общем через n-ое количество времени её понесло.....вся ночь в алмазах была.....какалась только в путь.....но к утру была уже стройненькая,не похожая на воздушный шарик....видимо она так отреагировала на хурму(дали ей кусочек)... а вообще хоре уже 8 лет и когда к ветеринару возили,ему на рентгене не понравилось что-то в районе желудка,говорит возможно опухоль..хотя потом сказал что всё нормально и анализ крови показал что всё с ней нормально,ну не считая зрения плохого.
Ну и слава богу
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
все хорошо что хорошо кочается, хурму запретить. Держитесь.