Три дня назад отметили, что Хедвига неактивна, мало ест... Так как мы уже имели опыт с закупоркой - дали ей масла и стали ждать... Масло выделилось, а аппетит так и не появился ;( Вчера позвонили Коте, немного проконсультировались. Сегодня с утра приехали на приём. Ещё вчера, после звонка отметили, что один из лимфоузлов на шее очень большой (с крупную оливку). Сегодня выяснилось, что это ангина перешедшая в гнойный лимфаденит.... Котя с другим врачом превратили Хедвигу в решето при помощи множества шприцов... ;( Правда сразу после этого она оживилась и почувствовала себя получше... Теперь будем колоть несчастную ежедневно 7 дней ;( Сегодня пойду искать энергетическую пасту, где-то около работы магазин...
ЭЭХ. Грешу на то, что мы погуляли в понедельник. До прививок мы пару раз выходили погулять, когда было тепло. А во время прививок решили не рисковать и отсидеться дома, то есть холода она и не видела толком... Погуляли совсем чуть-чуть... Около 20 минут... ЭЭх
Выздоравливайте! И не болейте!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
midsun, Блин хорошо что успели спохватиться и принять меры.. було бы намного хуже если бы хорюшка получила осложнение и не приведи господь... лучше об этом не буду говорить.. а шкурка зарастёт ))) не останется ни одной лишней дырочки. Поправляйтесь )))
Спасибо всем за тёплые слова!!! Сегодня нашёл всё что выписала Котя и пасту и все лекарства. С пастой 8in1 повезло - прямо рядом с моей работой, если кому нужна из живущих около Кузьминок - говорите, куплю, 235 руб. А вот с имунофаном пришлось попотеть , но тоже нашёл... Сейчас вот пишу это и смотрю как она бегает рядом, не подозревает, что когда кто-нить придёт домой - ей достанется три укола И так уже прячется от меня - знает что при удобном случае градусник в попу засуну... Пока вроде не слишком высокая температура - 39.4 .Котя сказала, до 40.0 не сбивать... Мне так жалко на неё смотреть когда она хрипит, пытаясь вытолкнуть каку из горла, думает видимо что что-то застряло... Или ложится на спину и начинает лапками будто массировать шею и голову, видно болит Пасту не ест, гадюка, вредничает Полизала и пошла... Наверно корм днём всё же поела... Похудела с 1.5 до 1.1 за 3 дня Я уже накатил Малибу для храбрости, ща буду колоть, как сестра придёт... Если пропаду и не напишу больше, вызовите на мой адрес скорую - откусанными пальцами номер не наберёшь Коте - публичная благодарность ещё раз Надо было видеть их лица с тем врачом когда я сказал, ангина у нас - это семейное У мя тоже частенько ангина бывает Отпишусь после уколов... Если будут пальцы...
midsun, могло и дома просквозить. хори не любят сквозняков.
Вкололи три укола. Смазали горло... Пересчитали пальцы - на месте все... Сейчас меряем температуру и спать
выздаравливайте и не болейте!
померяли, 40и4... Раздался горн общего подъёма и силами троих взрослых остолопов была сделана внутримышечная инъекция анальгин+димедрол при телефонном наставничестве Коти... То ли ещё будет видимо ;( Думаю главное справится первые три дня, как и у людей с ангиной, а потом всё легче и легче... Главное ничего не забыть... ЭЭх... Брррррррррррр... Хедвига нас теперь боится... Хоть и гладим потом, хоть и вкусняшку даём... В ампуле осталось лекарство и я решил собрать его в шприц на всякий случай - бедняга услышала звук от иглы по стеклу и минут десять не вылезала из под дивана ;(
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
37.7 это нормально для Хорька? У мну ощущение, что мало ....
midsun, маловато будет , но всего на чуть-чуть. Так что пока тревогу бить не стоит.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Вычитал в умной книжке, что плохо если ниже, 37,3, 37,7 вполне допустимо. Видимо воспалительный процесс прошёл и отпустило...
Добавлено (09.12.2007, 20:38) --------------------------------------------- Пришёл с работы - первым делом померял температуру - 37.7 Дал пасты... Заметил что она много чешется и грызёт шкурку... Пощипал немного - хорёк голый почти... Надеюсь это линька, а не последствия болезни...
Добавлено (09.12.2007, 23:04) --------------------------------------------- Сейчас из ранки от одного из уколов пошла кровь... Такое бывает? или это значит что я неправильно сделал укол?
Quote (midsun)
Пощипал немного - хорёк голый почти...
щипать не стоит, можно луковицу повредить. Сниматьнадо только то что само легко выходит.
Quote (midsun)
первым делом померял температуру - 37.7
нормальная температура.
Quote (midsun)
Сейчас из ранки от одного из уколов пошла кровь... Такое бывает?
не верно сделан укол, ничего страшного, заживет.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
щипать не стоит, можно луковицу повредить. Сниматьнадо только то что само легко выходит.
Ну просто движение как при щипке, а так всё легко отвалилося После уколов температура повысилась... Пошли спать... Я блин тут прямо историю болезни веду Дню к 15 вам это явно всем надоест ;)))))