Пятница
12.06.2026
03:47
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
А мы растём и растём
aster # 1 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:05

19 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 11.10.2007
Всем Добрый День !
У нас всё замечательно! мы совсем не кусаемся, залазем сами в клетку вечером чтобы спать, откликаемся на кличку, реагируем на комманды "нельзя" и "стоять"(встаёт на задние лапы и ждём лакомство)
в нас уже 44 см -)
примерно неделю назад начала набухать петелька, и т.к разводить мы не собираемся, будем делать стерилизацию.отсюда вопросы:
у нас только прогнаны глисты, никаких прививок нету.
нужно сделать от бешенства? а только потом стерилизовать ?
подскажите по пунктам, а то у нас даже пачпарта нету -)
и сколько сейчас стоят прививки/стерилизация ?

Нет меня 
Жалоба
Modmozell # 2 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:33

139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.09.2007
aster, сначала делается стерилизация (мы отдали 2000р.), а прививки можно делать только через месяц после стерилизации
Хорьки: ЛарисаВано
Вредничаем
Нет меня 
Жалоба
Яночка # 3 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:51

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Nunya, права! Сначало гонят глисты, через 10 дней делают прививки, а через 14 дней можно стерелизовать! На сколько я знаю, именно эта последовательность рекомендуема вет-ами)
Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
Modmozell # 4 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:30

139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.09.2007
Nunya, Яночка, а нам почему-то вет сказал сначала стерилизация, а потом только прививки и все остальное
Хорьки: ЛарисаВано
Вредничаем
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 5 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:36

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Всё зависит от возраста хорька. Если вы успеваете сделать прививки до начала течки(гона), то надо прививать. Если же хорьку уже 6 мес. и скоро начнётся течка(гон), то сперва кастрировать, а потом уже на прививки. После 6 мес. прививки можно колоть уже комплексно вместе с бешенством.
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Яночка # 6 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:55

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Modmozell, В основном, я сказала, как рекомендуют те вет.врачи которые присутствуют на этом сайте и рекомендованы на странице ветерренария.... а потом... даже если подумать типо логично :D то после операционый зверек на много больше ослаблен ..и имунитет и состояние животного прививки же делаються не только от бешенства и чумки,которые в принципе сложно на ботинке домой принести, так что даже если моя бы деффка только впала в течку-я бы сначала все таки сделала прививки сначало.... 14дней на сколько я знаю неспасут ситуацию раз вы уже "впали" в нее....
Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 7 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:14

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
А вот у меня вопрос возникает, для общего развития так сказать и для увеличения кругозора. Как я уже узнал самочка не может самостоятельно выйти из течки и это может привести к необратимым последствиям и к гибели, отсуда вопрос, какой срок течки ещё безопасен для зверька? ( например неделя это всё фигня, а вот через две недели в организме уже начинаются необратимые процессы)
А вообще очень странно, вы не подумайте я вовсе не ставлю под сомнения слова ветеренаров,но вот с собаками .. если сучка в течке то ни каких прививок.. сначала пусть оттечёт а потом уже прививки... Видимо у хорей всё по другому... Век живи век учись.. Спасибо за информацию

Хорьки: ФишкаФенька
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 8 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:17

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Lichchee, чем дольше длится течка, тем сильнее меняется гормональный фон у хорька после стерелизации. Опять же при стерелизации во время затяжной течки могут возникнуть гнойные процессы в матке. и операция может быть сложнее.
Поэтому самым наилучшим вариант это не ждать неделю. А стерелизовать в первый день начала течки.

Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 9 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:19 | Отредактировано: Юлия - Пятница, 07.12.2007, 15:20

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
если у хорька течка, прививки делать нельзя.Так же как и у собак. Только вот у соб ждут когда течка закончится, а у хорьков стерелизуют и только через месяц после стерелизации можно прививать.
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 10 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:48

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
примерно неделю назад начала набухать петелька - а вот это не первый признак начала течки? (вопрос потому что я любознательный и что бы самому не попасть в просак)
Хорьки: ФишкаФенька
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 11 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:00

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Quote (Lichchee)
примерно неделю назад начала набухать петелька - а вот это не первый признак начала течки? (вопрос потому что я любознательный и что бы самому не попасть в просак)

Скорей всего течка.

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz