У нас хорька не клубная. Брали ее на рынке обсолютно спонтанно, оказались там практически случайно, и взяли эту замечательную зверушку. Естественно ничего про хорьков не знали. Вобщем к моменту пока разобрались что к чему она у нас потекла. Стерилизовать ее не хотим. Есть ли возможность повязать нашу хорю несмотря на ее неклубность, или может ей лучше жениха купить?
Ромастый, а вы уверены,что хотите заниматься их разведением?
К тому же хори не очень то и популярны!И продать их довольно сложно.И еще,если кто-то от вашего хоря откажется вы готовы будете его забрать обратно к себе домой?
Quote (Ромастый)
Брали ее на рынке обсолютно спонтанно
Спонтанно хорьков не выбирают!
Nunya, я уже спрашивала про главное,как мне кажется!
Могу сказать, что хочу, но не могу сказать, что готов на данный сегодняшний момент, потому как нет ни опыта ни знаний. Но не хочется нашу девочку под нож отправлять, а время идет.
тогда еще и невест побольше прикупите! Ему же одной хорихи мало будет!
Вообще-то, хорьков очень трудно разводить, вы подумайте, оно вам надо??
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Quote (Ромастый)
Но не хочется нашу девочку под нож отправлять
Ромастый, вывесите на сайте обьявление о том,что хотите найти мальчика для вашей хорихи.
Щенка могу предоставить и не только алиментного. Потому как понятно при удачном разведении всех содержать врятли смогу. Объявление обязательно вывешу. Просто не много мы опоздали теперь вот приходится заниматься поиском в срочном порядке.
Добавлено (06.12.2007, 15:17) --------------------------------------------- Nunya, Можете порекомендовать хорошего вета на северах? Буду очень презнателен.
Могу сказать, что хочу, но не могу сказать, что готов на данный сегодняшний момент, потому как нет ни опыта ни знаний. Но не хочется нашу девочку под нож отправлять, а время идет.
есть вариант повязать со стерильным самцом, но это не намного и ненадолго спасет, лучше стерилизовать и не париться больше не о чем!
тем более если не уверены в себе, лучше уж оджин раз отмучатся и забыыть навсегда об этой проблеме..