Пятница
12.06.2026
16:00
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Поддержите или отговорите.
Triss # 41 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:48

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
:D lol :D !ХИ))ХИ))ХИ))
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 42 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:51

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 43 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:01 | Отредактировано: Lichchee - Вторник, 04.12.2007, 22:04

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
вы знаете, есть такой анекдот...
Приходит маленькая девочка, такая в нарядном белом платьице, с огромными бантами, в зоомагазин и просит продать ей кролика. Продавец умиляется глядя на этого маленького ангелочка и елейным голосом спршивает.
-Тебе какого? Вот этого озорного симпатяжку? Или быть может вот этого милого с вислыми ушками?
-Если честно, то моему удаву пох.....

Всё это конечно смешно.. но всё таки рисковать кроликом я не хочу.
У меня есть вопрос к господам хореманам проживающим на севере Москвы (Лианозово, Алтуфьево, Медведково, Бабушкинская, Свиблово, Бибирево) Пожалуста если вам не трудно помогите провести эксперимент. Приехайте как нибудь к нам в гости с хорюшкой( я могу заехать на машине и потом отвезу обратно домой), чисто просто проверить реакцию зайки.. Сами понимаете хочется хорюшку.. но кормить зайчатиной я его не буду, хоть супруга и говорит зайке любя, когда берёт его на руки и гладит - " вот подрастёшь ещё немножко, сделаем из тебя варежку" ( это она так шутит и ни в коем случае никому не даст зайку в обиду)
Если кого нибудь заинтересует эксперимент звоните на телефон 8-915-245-40-98

Хорьки: ФишкаФенька
Нет меня 
Жалоба
Ойка # 44 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:22

84 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Самара
С нами с 10.09.2007
Lichchee, Вы замечательный человек! Очень приятно, что Вы прислушались, а главное услышали. Часто есть люди, которые вот из-за своего хочунемогу совершают глупости. Как я в своё время.. до сих пор стыдно, что уменя хватило мозгов подготовить хорька к жизни с кроликом, а о кролике не подумала! Ещё раз говорю- до сих пор стыдно. Одно успокаивает- он сейчас у замечательнейших людей, мы постоянно созваниваемся и мне шлют его фотки). А с Вашим подходом у вас всё получится!
Хорьки: РойФалкоЖужа
а я всё равно их люблю:)
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 45 | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:46

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
Ребята, укого есть хорьки и кто живёт н севере Москвы, не откажите пожалуста помогите проверить как кролик прореагируе на присуствие хоря, я заеду за вами на машине и отвезу обратно.. Это не займёт много времени. Пожалуста помогите.. Очень хочется хорюшку.
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 46 | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:56

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
Lichchee,
ну мы живём не на севере, а на западе, в крылатском, но всё равно, можете взять зайку и приехать к нашему хорёчку......а то у меня сложилось впечатление что он всех зверей боится, а с людьми ласковыыый, будет двойной эксперимент))))

Пи.Эс. с нас чай с вас плюшки)))

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 47 | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:25

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
welo4ka,
Спасибо за риглашие )))
Только боюсь что чистота эксперимента будет нарушена.
Зайка уже будет испытывать стресс от перевозки, и потом попав в чужое жилище, он ует уже испытывать сильный дисомфорт чужое место, чужие запахи всё чужое. Он в таком состоянии может и на хорька внимания не обратит.

А мне хочется проверить его реакцю на хорька, когда зайка находится на своей территори где всё ему знакомо и всё пахнет так как он уже привык. И тут вдруг оявляется новый персонаж -ХОРЬ... Вот тут то и будет видно, как зайка на его реагирует. Испугается и он хорька, или ему будет по барабану
------------------------------------
Зайцы самые храбрые на свете, они ни чего не боятся, они просто очень осторожные :)

Нет меня 
Жалоба
Lissa198585 # 48 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:57

35 сообщений (любитель)

новичок
Тула
С нами с 14.12.2007
Lichchee,могу поделиться своим опытом.У моей знакомой жили вместе кролик и хоря.Брали их вместе,маленькими,какое-то время они играли вместе,потом когда подросли,их рассадили по клеткам и по разным комнатам разнесли.В один прекрасный день она вернулась после работы,а кролик пшик... :'( Собственно хорька вылезла из своей клетки,выбралась из комноты,добрела до той где был кроль,открыла клетку и придушила shok Короче расчитывайте на то что хорь может пролезть в щель размером с ребро сигаретной пачки,а ещё на то,что они ооооооооочень изобретательны. blush
Нет меня 
Жалоба
sab # 49 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:10

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
У соседки, завалила 5 килограмового кролика.
Хорьки: ГердаМарта
Нет меня 
Жалоба
aniuata # 50 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:31

483 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва,(СВАО)
С нами с 25.05.2007
вот хорек с кроликом сложно сказать!но если бы я выбирала кого заводить я бы взяла хорькат.к. у хорька интелект выше!
Хорьки: Хоря(Ряша-Хоряша)Мася(Матильда Карловна)Нала(Бусинка)Ричард
Я такая какая есть,И не пытайтесь меня изменить! рожден - значит заморожен
Нет меня 
Жалоба
Умка # 51 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:46

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Anuta)
но если бы я выбирала кого заводить я бы взяла хорькат.к. у хорька интелект выше!

а тут не выбирают!
тут уже есть кроль и хотят хорьку!

А я вот сама стояла перед таким выбором: хорек или кролик! Т.к. мне хоря покупать не хотели решилась на кроля.. а в итоге все таки хорек! lol Вот такие сюрпризы жизни!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
aniuata # 52 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:52

483 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва,(СВАО)
С нами с 25.05.2007
Умка, ну всетки мне интересно сколько лет кролику так как живут они не вспомню сколько,но болеют очень часто и чаще всего если кролик заболел его сложно вылечить и это смертью оказывается чаще всего!(хотя жаль ведь есть люди которые кроликов очень любят)вот и задумалась я не навредит ли такой стресс кролику <_<
Нет меня 
Жалоба
Lissa198585 # 53 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:02

35 сообщений (любитель)

новичок
Тула
С нами с 14.12.2007
Народ хотите поделюсь историей про хоря и грызуна?Вообщем хотите-не хотите,делюсь :D Короче прочитала на сайте(на каком не помню),слушайте:Продходит женьщина к владелице хоря и требует его продать,её объясняют,что он взрослый,что брать надо маленького.На что она выдаёт-нужен именно большой,потому-что они дочке крысу завели,а теперь боятся,что она её чем нибудь заразит...Надеюсь все догадались зачем ей нужен был хорёк?
Вот вот,сожрать крысу!!! >(
Короче всё было б смешно,кабы не было так грустно...

Возникает вопрос,кого купят,когда хорька надоест... :'(

Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 54 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:39

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
Ну если вы читали пост "Эксперимент" то на прошлые выходные к нам приезжала Маргарита с
Мне очень хочется хорёнка завести.. я просто влюбт двумя хорьками.. хори на кроля внимания не обратили.. да и кролик не стал изображать из себя безвольную жертву... клетка у кролика довольно таки большая и мелкоячеистая.. и запоры такие присобачу что какой бы интелект не был у хоря он его не откроет. Мне очень хочется хорёнка завести.. я просто влюбился в этих зверушек.. В случае чего переселю кроля в комнату под охрану двух собак ))))))

Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 55 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:51

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Anuta,А вот для этого надо иметь хороших ветеринара и кулинара ;)
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 56 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:06

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
Anuta, Как я слышал и читал если за кроликами правильно ухаживать то живут они лет по 10-13. Но что правда то правда кролики очень чувствительны к заболеваниям.. самое страшное для них - ПРОСТУДА...сквозняк - простуда и смерть.. Намочил лапки - простуда и смерть..
Т.е. зайку надо держать в сухом месте что бы было тепло и что бы не было сквозняков.
С кормом всё более менее просто и понятно. Сухой корм -сено.. иногда капустка и морковка ( не много) ни каких свежих трав если не знаете что это за трава.. я своему клевер ещё скармливал выращеный на даче , но только подвяленый или подсушеный... свежий клевер - кролик не жрёт-с.

Убираться за ними очень просто. Кроли наверное самые чистоплотные животные из всех домашних.. ни какого запаха от них ( кроме запаха сена ))). туалет они определяют в одном строго установленном месте в клетке и ходят только туда. Единственно что от них надо прятать все провода.. вот что что.. а моргнуть не успеете как он всю проводку порежет на кусочки по 5-10 см.. (у меня сгрыз интерфейсные кабеля от двух мышей, зарядку телефона, и пару кабелей модемных). Это он сделал за пару прогулок по 2-3 часа каждая.. причём сгрызал провода он за минуты.. стоит отойти из комнаты. всё. алес.. мышь не работает, модем тырнет не сосает.. кабеля разложены по комнате аккуратными кучками

Нет меня 
Жалоба
aniuata # 57 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 07:49

483 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва,(СВАО)
С нами с 25.05.2007
Влад_Вяч, это да.но вот еще самое главное во время это заметить.
но я бы не стала именно вместе ,либо нужно! они должны в разных комнатах жить ,и чтобы кто то все время находился с ними т.к. всетки хорьки ловкие животные(болеют они часто и стресс лишний им я думаю не нужен)!

Добавлено (17.12.2007, 07:49)
---------------------------------------------
Lichchee, и с вами я согласна,но больше всего я боюсь!того что они могут остаться одни дома и хорек случайно доберется до него!а инстинкт может ведь проснуться.
но у меня были знакомые которые держали трех кроликов и одного хорика (в другой комнате)и все было хорошо,одна комната была сделана полностью под хорика(спальня хозяев),но за всю кроличью жизнь они не разу не встречались!

Нет меня 
Жалоба
Душа # 58 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:53

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
Когда я возила Тришу на школьную выставку, показала ее домашнему 6-тилетнему кролику. Через пару минут кролик начал сильно нервничать. Трише, правда, не до него было, но все-таки...
Хорьки: Триша (с 3.10.2015 на радуге)
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 59 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:44

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
Ещё раз про поведение кролика в присутствии хорьков.
Да кролик занервничал в тот момент когда хорь Зёма, полез на клетку в которой в данный момент сидел зайка. кролик возможно испытал ипуг, но НЕ ПАНИКУ.. он бросился защищать свою собственость, предупреждая и отпугивая хоря сильными ударами задних лапок о дно клетки (Удары напоминали выстрелы )))). Так ж он себя вёл когда впервые увидел двух собак которые влмились в квартиру после дачных каникул. Зайка прожил уже в квартире пару месяцев и к таким соседям явно был не готов. А тогда он был совсем мелким и помещался на ладошке...
вот ссылка на тему "Экспермент"
http://horeman.ru/forum/2-1950-5

И потом кролик спокойно отнёсся к присутствию тряпочи рядом с клеткой,от которой пахнет хорями.
Я так думаю что если хорь не будет испытывать чувство голода, и если с ним играть и заниматься то ему этот кролик а хвост не упрся.. И потом я хочу после ремонта и подготовки комнаты для хори, кролика переставить на полку на верх. что бы хорь не добрался.

Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 60 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:14

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
Lichchee, здорово что вы всё ещё хотите хорю...но
Quote (Lichchee)
И потом я хочу после ремонта и подготовки комнаты для хори, кролика переставить на полку на верх. что бы хорь не добрался.
советую всё-таки разные комнаты, т.к. пределу хорявой пакости и выдумки нету предела lol и места "что бы не добрался" я себе не представляю lol
lol lol

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz