Пятница
12.06.2026
18:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Поддержите или отговорите.
викуся # 21 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:40 | Отредактировано: LedyMary - Понедельник, 03.12.2007, 23:10

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
у меня тоже дома попугаи им до фени у меня старший ох это такой электровеник пролезет и пробежит куда хошь к крысе пролез она его через клетку в его любопытный носик и шмякнула больше он туда ни-ни боком теперь ходит а вот со свинкой боролись 2недели она у нас живет в обычном корыте без верха вот он к ней и лазил да так шустро доля какой то секунды ему надо, так он к ней просто пристраивался пока я его так не отшлепала теперь он и туда не лезет а 2 девчонки вообще никуда суются такие спокойные.так что может все обойдется. :p :D :p :p
Хорьки: ДеляАззи (Азазель)
хорьки
Нет меня 
Жалоба
Ойка # 22 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:57

84 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Самара
С нами с 10.09.2007
Lichchee, вот насчёт кролика хотела бы добавить. Хорь-то может и не реагировать на него, особенно, если маленького возьмёте. А про зайку забыли?
Мне вот из-за такой ошибке пришлось кролика пристроить. Я-то думала, что уберу зайку, или рассажу по разным комнатам(у нас их много, всем хватит). Ну, на край, ещё 2 балкона есть... Я даже хорька забирала в кроликовой переноске и подкладывала щенку вещи, пахнущие зайкой. Итог- хорь у меня теперь вообще ни на каких грызунов не реагирует.
А вот зайка...Что с ним стало твориться!! Он начал от меня шарахаться, на руки вообще брать стало невозможно- бил лапами меня до одури, даже один раз укусить пытался. Он перестал есть еду, которую я ему давала. Купила перчатки латексные, начала убирать его лоток и с кормушками заниматься ТОЛЬКО в перчатках. Как итог- кролик начал худеть и лысеть, выходил из-за дивана только по ночам...Встал вопрос о выборе- либо хорь, либо кролик... До сих пор стыдно

Хорьки: РойФалкоЖужа
а я всё равно их люблю:)
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 23 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:36

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
Ойка, ох... выот уж вы меня расстроили так расстроили (((.. Правда зайка у меня и так нелюдимый в руки не даётся, брыкается.. не кусаетяс правда... если уж его поймать то сидит спокойно.. разрешает себя гладитьб но если убрать руки сразу спрыгивает на пол. Т.е. вы хотите сказать что кролик так чувствует запах хоря?.. думаете это запах уже воспринимается ими на генном уровне как запах врага?.. Блин очень хочется хорюшку.. я уже даже пообещал что сделаю ремонт в комнате, ради хори, что бы он ни куда не лазил... :(

Добавлено (03.12.2007, 23:36)
---------------------------------------------
Ладно по любому буду ждать весны, за это время всё хорошенько обдумаем и в случае чего морально и физически приготовимся к поялению сей забавной зверушки -хорёнок..

Хорьки: ФишкаФенька
Нет меня 
Жалоба
Ойка # 24 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:24

84 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Самара
С нами с 10.09.2007
Lichchee, Запах хорька будет у вас повсюду, особенно от щеночка- они сильно пахнут мёдом. Я не знаю, все ли кролики так реагируют, но на генном уровне у них естественно заложена боязнь хищников. Как вариант- сходить в гости к хорятнику, по возможности максимально близко пообщаться с хорьком, погладить его, подержать на руках, а потом в течение дня пообщаться с кроликом. И посмотреть, как он будет реагировать :) Запах хорька долго будет держаться в одежде, так что реакция либо будет, либо нет)

Вот кстати, меня просто поражает эта вещь- ну как хорьки умудряются охотиться с таким амбре??? Их же за километр учуять можно :D

Хорьки: РойФалкоЖужа
а я всё равно их люблю:)
Нет меня 
Жалоба
lissa # 25 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:44

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Вобще-то нельзя наверняка сказать уживуься ли вместе животне, ну кошку хорёк скорее всего гонять будет, когда подростёт, совсем маленького хорёчка собакам лучше не показывать, начинать знакомить месяцев с 2,5 - 3, первое время строго в своём присутствии, на попугаев он вполне сожет и не обратить внимания (мои хорьки волнистого попугайчика даже понюхать не пытались, хотя он по полу бегал), а вот на счёт кролика ничего сказать не могу, всё зависит от характера хоря, у меня напремер Тимохе любая живность до фени, он интересуется только своей личной жизнью, зато мелкому есть дело до всего и всех. В любом случае хорёк привыкнет к запаху кролика, попробуйте их познакомить под присмотром, пока хорька будет маленький, ну а если дружба не сложится, всегда можно выгуливать их отдельно, т.е. пока гуляет хорь - кролик сидит в клетке и наоборот.
В одной комнате удержать хорька будет довольно сложно, они очень умные и любопытные, они прекрасно понимают, что за дверью комнаты есть много интересного и естественно хорёнок будет пробовать выбраться в след за вами из комнаты, думаю без случаев побега не обойдётся :) , если я пытаюсь своих запереть в комнате, то они либо вдвоём под дверью лежат, либо несут вахту по очереди :) .

Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 26 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:23 | Отредактировано: Lichchee - Вторник, 04.12.2007, 16:25

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
Чем больше я читаю форум, тем больше убеждаюсь в том что хори намного умнее чем о них говорят, или просто другие животные все флегматики и им до фени "что интересого может быть где то там?".. За агресию со стороны собакя спокоен, они после двух трёх внушений они более лояльно относятся к новому постояльцу. По крайней мере в комнату где живёт зайка они не рвутся.
Для себя я уже уяснил несколько прави поведения с хорьками.
1) Прежде чем куда нибудь сесть ( лечь, встать)- убедись что под тобой нет хорька
2) еси ты хочешь что то выкинуть - убедись что внутри этого нет хорька.
3) если ты хочешь выйти ( войти ) в комнату ( квартиру ) - убедись что рядом нт хорька.
4) если ты вышел, а хорька рядом нет, войди оратно и убедись точно, что хорёк находится внутри помещения
5) если ты решил постирать бельё то убелись что хорька нет:а) в стиральной машинке, б)в корзине с бельём, в)в каждой вещи что перекладыватся в машинку, г) в стиральной машине, после того как всё бельё перекочевало в барабан из корзины.
6) если ты закрыл холодильник убедись что ты его закрыл плотно, если холодильник закрыт плотно подопри его чем нибудь тяжёлым ( желательно с массой 40-50кг).
7) убирай все вещи в недоступное для хорька место.
8) все ящики должны закрываться на замок с ключём ( ключ прячется в недоступное для хорька место )
9) если существует шанс 1 : 10000000, что хорёк может залезть куда нибудь, он залезет туда с вероятностью в 101%
10) Собирая (разбирая) кровать убедись что в нейнет хорька.
Если хорёк одержитя в клетке то к всем вышеперечисленным пуктам добавляется - убедись что хорёк в клетке. Если хорёк в клетке убедись что это не галюцинация.
и последнее..
Если хорёк что то хочет, то лучше ему это дать, иначе он возьмёт это сам.
Ну ессетно это далеко н полный список правил..

Нет меня 
Жалоба
lissa # 27 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:14

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Lichchee, lol lol lol Вы всё правильно поняли :D
Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 28 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:54

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Lichchee, lol всё чистая правда!
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Яночка # 29 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:02

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Lichchee, Вы просто обсолютно точно всё подметели))))))))) lol lol lol lol
Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
Умка # 30 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:19

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Lichchee)
3) Кролик декоративный, вот с этим уже сложнее, я так думаю что он станет объектом охоты для фретки, а выпускать погулять кролика надо.

кто-нибудь видел что происходит с кроликом когда он только чует запах хоря?
нет!
а я видела!
у меня у лучшей подруги кроль..
Животное начинает сходить с ума от паники! :(
Ищет углы где спрятаться!
И это только от запаха! а что будет, если рядом будет гулять живой хорек в плоти и крови? а если хорь начнет охотится?
кролик не птичка его наверх не поставишь! :(

Вот Котя, которая хотела хорька не заводила пока у не был кролик!

что касается птиц, то у меня у самой она живет, вроде нейтрально держуться!
но опять же было море случеев, когда хори убивали пернатых друзей :(
Есть возможность поставить высоко, точно уверены что не забируться то тогда хорошо!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 31 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:53

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
:( ..... Прощай мечта о хорёнке ((((((...
я не смогу пожертвовать зайкой, да мне и не позволят... мы любим зайку.
Спасибо Умка что предупредили.
Хотя може стоит провести эксперимент.. ну всмысле пообщаться с хорем а потом посмотреть как будет действовать запах на кролика... если и вправду всё так печально.. буду мечтать о хорюшке

Нет меня 
Жалоба
Умка # 32 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:03

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Lichchee, можите попробывать, как говорится попытка не пытка... но на запах может и не особо отреогировать а вот на живого хорька... или хорек на кролика... :(
Quote (Lichchee)
Прощай мечта о хорёнке

ненадо с ней прощаться! если есть желание значит обязательно будет! ;)
Quote (Lichchee)
Спасибо Умка что предупредили.

и прошу на "ты" ^_^
НЕ за что!
а то завили бы и тогда бы былобы страшнее узнавать!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Нет меня 
Жалоба
Соня # 33 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:18

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
У меня подруга эксперимент провела. У неё крыса и она поросила хорька принести, тк тоже хотела хорёчка. Я отговаривала. Так вот крыса, как только хоря занесли в комнату, так начала метаться по клетке, что думали убьётся. Потом два дня в прострации сидела. Не очень приятный эксперимент для грызунов.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Triss # 34 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:22

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
Lichchee, ЗАВОДИ!!!! :D

Добавлено (04.12.2007, 21:22)
---------------------------------------------
Я тож много узнала о хориках на этом сайте!

Нет меня 
Жалоба
Умка # 35 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:25

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Triss)
ЗАВОДИ!!!!

Это конечно хорошо, но у человека кролик!
Ты о нем подумай! :(
Животное просто с катушек слетит от стресса!

Нет меня 
Жалоба
Triss # 36 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:31

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
кролик...да...надо бы повременить....
Quote (Умка)
Животное просто с катушек слетит от стресса!

Клеток дома много....мда......ну ели хоря масеньким взять...может подружатся... blush

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 37 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:33

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Triss, ты чего??? смотри предыдущие страницы, как люди описывали ситуации с кроликом!
Нет меня 
Жалоба
Умка # 38 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:36

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Triss)
Клеток дома много....мда......ну ели хоря масеньким взять...может подружатся...

Я не про хорька а про кроля?!
он не поймет эту дружбу!
да и хорек каким не бери дружить не будет!
Это охотник и добыча!!!
и какие клетки?!
то что хорь не доберется к кролику, что еще совсем не факт, то его присутствие все равно будет болезненым для кролика в психологическом плане!
а потом что кролика все время в клетке держать или хорька?
ни то ни другое не дело!
Нельзя из-за своего эгоизма брать животное, причиняя при этом боль другому зверю!
очень приятно что Lichchee это понимает! ^_^ Прямо душа радуется за таких ответственных людей! побольше бы таких!!! ^_^

Нет меня 
Жалоба
Triss # 39 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:41

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
Я сегодня туплю....бошка болит оч сильно... :(
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 40 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:47

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Triss, у меня тоже, но представь,если бы я изза этого эту тему перенесла в помойку, написала бы "кормите хорьков кроликами", и забанила б всех? а? :D
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz