Сам я с Ярославля...С недавнего времени очень хочу завести собственного пушистого друга(хорька, кто не понял ), но никак не могу найти людей(хотелось бы, чтоб нашлись такие из Ярославля), которые разводят и продают фреток...
Пожалуйста, поделитесь опытом, дайт совет, где и у кого(какой-либо контакт с ними) можно приобрести сие животное:)
я девущке кучу ссылок кидала и ничего. А для чего такие правила строгие, боитесь конкуренции? или не ровно на ногах Клуб стоит?
Nunya, Знаешь, это не ко мне вопросы, а к Админам. Я только модератор, и моя задача следить, чтобы выполнялись текущие правила. Со всеми вопросами и предложениями прошу обращаться к Администрации
Наш клуб распространяется без ограничений на расстояния. Если нужны советы и т.д. то здесь о них можно спросить. Если есть заводчики - добро пожаловать, вашу кандидатуру мы рассмотрим и не важно с какого вы города. А распространять сведения о не проверенных нами заводчиков - ЗАПРЕЩЕНО!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Nunya,
Quote (Nunya)
просто я уверена, что если бы были запрещены сылки на др. сайты даже в личке, то всех бы давно банили
ты хоть и не первый уже, но пример
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Nunya)
LedyMary, просто я уверена, что если бы были запрещены сылки на др. сайты даже в личке, то всех бы давно банили
не банили? Значит будут.
Извините, не подумал что-то...
Алексей, думать это не твое предназначение. Надеюсь, что в дальнейшем ты будешь сначало Правила читать, думать, а потом уже действовать.