А я даю два раза в неделю перепилиные. Это нам вет. рекомендовал. Блюдечко можно не мыть, после того как Лиза все вылизыла. Ест и жмуриться от удовольствия.
Он даже мисочку обходит, может ему целое дать поиграть, а там глядишь прокусит и понравиться?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, ну по большому счету, вообщето...это не основная еда, это вкусняшка, причем не обязательная, особенно если вы сушкой кормите, то это излишки)))не ест, так не ест...дайте окурчик))
Смирнухи, я пробовала давать цельное яйцо.Мои хорики окуратно его наткусили и выпили всё содержымое так что осталось одна скорлупка.Инстинкт не куда не проподёт в прероди им яйца некто не мешает.
Чип, Тёма долго не понимал "чего это она мне палец в рот пихает, ведь кусать то нельзя", а потом когда я кусочек консерва обмакнула в желточек и ему так дала - он всю мисочку вылизал, так что желточек пошел на ура!!!
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Однажды маленький хорек украл яйцо. Яйцо протухло и лесной народ Учуял сероводород. Ну, факт, как говорится, налицо. Лес загудел: зафыркали ежи, Завыли волки, оторвавшись от лося, Захрюкал хряк, отставив делать поросят, Да и коала, что почти на все «ложил», Заметил: «Беспредел».
И, чтобы дело не пустить на самотек, Хорька решили осудить Всем лесом строго. Зверье ведь тоже может бдить И верить в Бога. Не все ж один сознания поток.
И вот. Собрался зверь творить дебаты. Чтоб соблюсти лесной закон Со всех известных нам сторон Стеклись к поляне депутаты И президент, простите, бегемот.
Ворона, сидя на суку, Сказала «Кар-р-р!» Сочли за выступленье адвоката И дали говорить хорьку.
«Товарищи!» - сказал пушной зверек, - «Я заклинаю вас от имени прогресса (И это подтвердит мой адвокат) Внять разуму, понять, что я не гад И поступать здесь по законам леса, Поскольку я есть зверь, хоть и хорек.
Волк ест овец, Орел клюет змею, Змея хватает жабу среди трав, Комар не ест, но пьет. Здесь каждый делает свое И кто сильнее тот, конечно, прав. Мне как-то не понять вину свою.
Вступили в прения и перлись целый час. Одни просили съесть, иные скушать, Попить кровей, на бедность засушить, На черный день, ворону гнать, хорька не слушать.
Но делу дав законный оборот, Голосовать, прибегнуть к протоколу И пусть сороки вести разнесут О том, что здесь был справедливый суд, А не приколы. И пусть, конечно, скажет бегемот.
Пусть обвиняет. А заодно придумает «отмаз» Всем нам. И он сказал: «Смотрите в эти честные глаза! Мы все друг друга ели и не раз, Но кто же так воняет Чтоб ясно было каждому дуплу? Я все сказал. Теперь прошу к столу.
Мораль заметит каждая овца (но, извините, толку с той морали): Когда все жрут друг друга, как и жрали, Наш суд не стоит тухлого яйца.