Здравствуйте всем... Мне предлагают хорька, самочку , по словам хозяев, ей 8 месяцев, стерилизованная. Но настораживает одно.... У нее желтые зубы.Не проявление ли это болезни или .... Как бы сказать.... Не больше ли ей 8 месяцев? Может года 3-4-5.... Как узнать возраст хорька?
Ostin, насколько жёлтые? может просто небольшое налёт?
просто желтые зубы! Как сказаал заводчик...Рождаются же дети с больными зубами , так и тут....Но меня уверили что на здоровье это не влияет!!! ЧТО делать??Г?
Добавлено (22.11.2007, 23:04) --------------------------------------------- Мне если честно,то фиолетово какие зубы....Просто не очень то хочется брать старое животное.....
Ostin, думаю.. так сложно сказать.. может лучше вместе с заводчиком и хорём съездить к ветеринару, ну чтоб он подтвердил возраст хорька... больше ничем не могу помочь подожди, скоро наши профессионалы придут
если мамке витаминов там не хватало и т.д зубы могут быть желтыми вполне... главное чтобы их состояние было хорошее, а правильным питанием витаминами и уходом зубки очистятся..
Состояние зубов говорит о здоровье и возрасте. До года желтезна зубов очень редко появляется. Вероятней всего хорьку больше года. Можно еще посмотреть на стесанность клыков, это также говорит о возрасте. Сооветую подождать лета и купить молодого и здорового хорька, а не пороть горячку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!