История изменения имени моих хорьков: Барталамео - Барт - Бартик - Бантик Мегги - Меська
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Когда Мелкого Винсантом называли, хотели как покрасивше будет, а потом к нему всё-таки привязалось - Мелкий. Теперь так и зовём. А Клёпка с лёгкой руки kViki, переименовалась в Клепона, хоть она и девочка.
А Клёпка с лёгкой руки kViki, переименовалась в Клепона, хоть она и девочка.
как кстате она?
А я всю жизнь мечтала, чтобы у моего хорьки по документам имя должно было быть на "В", я бы тогда его назвала Вильгельм, а просто Виля. А у нас имя на "Б", папа решил, что Борис (ударение на первый слог), а дома так и зовут Виля-Вилька-Вилюха!
а мы своего тоже мелким зовем.....или лапуська.....
Зяма
У меня Тимка сейчас просто Фунька или Вонючка (но ласково ), очень уж он последнее время злоупотребляет этим, вот сегодня вонялки удалим и новое прозвище придумаем, а Фунтик просто Свинюха или Шпендик, а муж обоих Шницелями называет, просто Шницель - это Тимка, а Фунтик - Мелкий Шницель.
Мы своего хотели Харлеем назвать, так сказать, угодить нашей крестной-байкерше. А заводчик сказала еще на смотринах: Надо имя на "Л", чтобы в документы его занести. Мы думали-думали и придумали: Леший (тем более, что нашего мальчика в семье называли Кипишем, потому что он самый резвый был). Заводчик тоже думала над именами для своих деток. Когда мы приехали, она сказала: Я придумала, что вам предложить: можете назвать его Лихоня. Но мы отказались, сказали: Пусть будет Леший. Дело хозяйское, стал наш мальчик Лешим. Но и Лихоня от него не отвязался. Теперь зовем его обоими именами
Леший Всему - свое время
Локки по документам Шейх, но мне как-то на Ш не нравятся клички, да и когда смотрела хорявок, у всех были обкусаны усы, а у Локки нет. Понимая, что это главная шкода, его можно было назвать только Локи, а потом добавилась еще одна буква К - так звучнее получается
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Quote (Женя)
Помогите придумать имя для хорьки (девочка)!
Quote (Женя)
Quote (Женя)
Добавлено (25.11.2007, 00:28) --------------------------------------------- А мою девочку зовут Шишка