Товарищи, подскажите пожалуйста, что происходит с моей девочкой. У ней есть любимая игрушка, мячик писшалка. В последнее время он вызывает в ней уж чересчур буйные эмоции. Бося не позволяет никому его трогать, бросается и разгоняет всех, кто окажется с ним рядом. Мне достается больше всех-она бросается мне на ноги и оттянуть ее зубки от себя очень проблематично. Вот хожу вся изгрызанная Чем объяснеется такая ее реакция?Материнский инстинкт? После того, как мячик попадает к ней в зубы, она его прячет и благополучно о нем забывает!
Материнский инстинкт.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, у меня Тимоха тоже все игрушки прячет и не разрешает Фунтику с ними играть, если из нычки игрушку достаёшь он шипеть начинает и отнимать. У него тоже материнский инстинкт ? Вот уж интересно кого же ты мне всё-таки продал, яйца не растут а материнский инстинкт присутствует
ну у самок однозначно инстинкт..а вот у самцов... тоже чтоли? недавно хоря пристроила так он изза пищалки вообще взрызался в ноги... и при этом как примерная самка,хватал эту пищалку и прятал..
kViki, он не хватает мяч и не прячет, но когда начинаешь пищать мячом, бежит со всех ног ко мне, чтобы укусить меня
У моей Масяши такое на ежика-пищалку, когда мы его берем и начинаем пищать она не отстает пока не отдаем, может кругами за ним носиться и гукать (а потом гуканье аж в хруканье переходит от возбуждения), Васька более спокойно на него реагирует, просто если есть возможность его шкерит.
у нашего так же....так что я думаю у самцов не "материнский инстинкт" , а элементарный эгоизм, по принципу, это моя игрушка и только я могу с ней играть
У моих тоже есть любьмые игрушки писчалки так они прячут их по всем заначкам стоит полажыть в общую карзину с игрушками с шипением забирают и бегут прятоть моё не трогать.