Nunya, "Сибирь" или S7 это авиакомпания. А куда звонили вы? Просто в Кемерово и Барнаул летает ограниченное количество компаний. Беседовала с "Аэрофлотом". Девица из кол-центра сказала, что хорей возить нельзя. А в правилах этой компании написано
Аэрофлот Перевозка особых категорий багажа. Животные, перевозимые в салоне или багажном отсеке ВС. Собаки, кошки, птицы и другие мелкие комнатные (прирученные) животные принимаются к перевозке только в сопровождении взрослых пассажиров и с предварительного согласия перевозчика. Пассажир обязан представить сертификат, выданный компетентным государственным учреждением, и другие документы, требуемые ветеринарными органами любой страны, на территорию, с территории или через территорию которой осуществляется перевозка. Для перевозки животных и птиц пассажир обязан обеспечить контейнер (клетку) достаточных размеров с доступом воздуха. Дно контейнера (клетки) должно быть водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом. В порядке исключения допускается перевозка животных и птиц в плотно закрываемых корзинах, коробках с отверстиями для доступа воздуха. Клетки птиц должны быть покрыты плотной светонепроницаемой тканью.
Ребята, это просто нечто:) Если в Ы7 ой S7 хотя бы в нете покопались кто такой хорь, то в Аэрофлоте... Ну собственно вот.
Заголовок сообщения: Превозка домашних животных Текст сообщения: Здравствуйте! В правилах компании сказано, что собаки, кошки, птицы и другие мелкие комнатные (прирученные) животные принимаются к перевозке только в сопровождении взрослых пассажиров и с предварительного согласия перевозчика.
Мой вопрос таков: принимает ли компания "Аэрофлот" к перевозке фреток. Животное привито и имеет ветеринарный паспорт установленного образца.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте, обратитесь, пожалуйста, в Центр информации и бронирования Аэрофлота 223-55-55, насколько нам известно,не всегда разрешают провоз, т.к. для грызунов необходимы особые условия.
Ну почему хорьков все грызунами считают?????????????? Ну веди нет у них длинных передних резцов, я с детства почему-то знала, что они хищники, а взрослые люди не в курсе. Зоологию никто не изучал?????????
А какой у меня интересный разговор был с центром поддержки, вы себе вообще представить не можете. Дева (хотя по голосу ей глубоко за 40) сказала, что хорей они не могут перевозить потому что это грызуны. А что будет есть он клетку прогрызёт и в салон выбежит. Вот ей богу... я от смеха начала давиться, спрашиваю: "А вы правда считаете, что хорёк может металлические прутья перегрызть?" она: "Это же грызун!" На том я сползла под стол и отключилась.
я бы тоже посмеялась, но собрались лететь на новогодние праздники в Петропавловск-Камчатский, забронировала билеты и отправили запрос на разрешение перевозки хорика, но читая все это очень переживаю что дадут согласие