Я сегодня пришла домой после ночной смены, а Люська чихает, я её сразу потащила к ветам. Померили темпиратуру - 40. Прописали лекарства. Я хотела бы узнать правильное лечение ей назначили? Потому что у нас это первый раз. Грудной сбор. Уколы два раза в день - Оксамп с новокаином. Бромгексин детский пол таблетки. Гексорал - спрей для горла. И у меня ещё вчера заболела дочка. :'(
Wika0125, поправляйтесь!!!! Болеть низя!Держим за вас кулачки!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
А нам от бронхита помог сироп детский от кашля (без спирта) и хорь против не был. А температуру ещё дома померейте. В "Кобре" нам говорили, что при стрессе температура у животных повышается и данные могут быть не очень достоверны. И действительно температура дома была ниже, чем в клинике.
На счёт Гексорала, не уверена. Достаточно сильная штука. Лучше, мне кажется мёда дать полизать. Поправляйтесь.
А ещё вспомнила. Можно хорю в миску с водой добавлять чай с эхинацеей (продаётся в человеческой аптеке) или заваривать туже травку и добавлять. Очень хорошо поднимает иммунитет, как во время болезни, так и для профилактики в период осени, зимы и весны. Вреда от неё никакого. Кстати, эта трава основной компонент Иммунала, очень хорошо себя зарекомендоавшего, только в несколько раз дешевле. Хорошо её даже пить самим и давать детям. Мы дома её постоянно используем. И хорям сейчас наливаю в миску.
Wika0125, Я оч советую клинику на Лесном. у меня знакомая тоже на пр. Ветеранов живёт, так она оттуда своих животных на Лесную возит. да и я сама только туда с Холли езжу. (сорри, если не в тему )
Подскажите кто нибудь как измерять температуру хорьку?а то мне иногда кажется что она очень горячая...а как проверить все ли в норме незнаю,нос прохладный влажный,кушает хорошо,но все же...
Я хожу в вет. клинику №1 на пр. Ветеранов. . Сегодня темпиратура 39,6. Оксамп это антибиотик сделали уже три укола. Вобщем лечимся. Пьёт много, а ест мало. Лечимся. Deya, нам мерили темпиратуру электр. градусником-ректально.