У меня муж начинающий охотник, очень хочет приобрести себе русского спаниеля. Я знаю что хорьки с сабаками уживаються хорошо, но незнаю как будет с охотнечей собакой, если взять её щенком? Подскажите, посоветуйте!!!
Wika0125, Если собаку приобретете щенком и после хорька, то будет все в норме, хорь будет главнее, выше на ступеньку. Но все будет зависить от характера животных,а также от заложенных геннов.
У меня муж на своём сайте спрашивал мнение у охотников один предложил мою Люську скинуть с 9 этажа, на что муж в ответе написал,что я его быстрей выкину с окна.
Пример: Деревня, двор, есть собака, кошка и не одна, подсобное хозяйство. Вот ни кошка, ни собака не тронет живность на своем подворье, а на других охотиться будут.
Wika0125, что за бред????? И это называются охотники???? У меня отец настоящий охотник, у него три лайки, и хорей он не обижает, у нас дома всегда было много животных, а лайка Джой даже дружил с крысами, никогда их не трогал, хотя был охотничий пёс, и умница ещё тот!
Добавлено (19.11.2007, 09:29) --------------------------------------------- Влад_Вяч, это верно, наши лайки свою живность не трогают, но на чужих у них это не распространяется....
Думаю нормально. Я себе недавно (месяца два назад) взяла русскую псовую, и нормально)))мелкая(щен) сразу поняла,кто хозяин и терь ныкается по углам. хотя у русских очень сильно развит инстинкт охотника...
Всем большое спасибо!!! Ваши ответы обрадывали и даже расмешили! Будем брать росса.
Добавлено (20.11.2007, 09:53) --------------------------------------------- Husky_Julia, могу объяснить почему росс, а не лайка, лайка должна жить за городом, но некак не в квартире, я считаю город не для них. А росс такой же охотник, да ещё смотря на что охотится у разных собак разные навыки охоты.
Wika0125, но ведь ей нужен простор? У меня лайки живут у родителей в городе, но в частном доме. Хотя до этого мы держали года 3-4 в квартире, причём именно охотничью
Вот россам как раз и ненадо столько простора, сколько нужно лайке. Мы сначала хотели купить лайку, но потом передумали, у меня муж только недавно начал ходить на охоту, но в будущем он хочет пойти учиться и стать егерем, хотя мне это не очень нравится.