Наконец то у меня появился долгожданный хорек.=)Я долго думала,решала и наконец то пишла к мнению,что я действительно хочу жить рядом с этим животным! Ему 10 месяцев.Очень красивый и умный хоря по кличке Бамбук.Безумно любобытный,любит грызть свечки,ронять будильик и складывать ковер)))С лотком у нас пока возникают сложности....Постоянно на него из-за этого ворчу))При том ,что отмываю потом все с хлоркой,ставлю туда миски,а он миски отодвигает и опять в туалет туда ходит! Иногда выходим на улицу,побегать по читому снегу.Да,кстати!Живем без клетки,правда только в одной комнате,в остальные части квартиры не пускают,ведь соседи 2х месячный котенок и кот)Правда по возможности выбигаем и несемся на кухню к кошачим мискам!
Поздравляю!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
прививки есть,делал еще разводчик,чем именно не помню,но если понадобится монгу позвонить и узнать.а то что свечки грызет сама не рада.воот только не знаю как его отучить от дурной шалости))))
Добавлено (16.11.2007, 19:07) --------------------------------------------- еще подскажите позжалусто сколько ему в день еды нужно,ну я имею ввиду какие порции для его возраста давать!?
Поздравляю. Для приучения к туалету, наверное, прежде всего, понадобится упорство хозяина... хотя это не единствоенное. Пушистику здоровья и послушания.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Я нашего хорю приучала к туалету так. Купила спец.лоток именно для хорей угловой, и на ночь ставила его в клетку, в кторойего на ночь и запирала (разумеется с запасом воды и провианта). Сначала он сопротивлялся систематическмому справлению надобностей за ночь в лоток. Но через неделю, примерно, стал дисциплинированно ходить куда надо. Это все удовольствие было ночью. А днем я ставила лоток в выбранное им место (возле входной двери), и как только замечала, что он ищет "сортир" (Виля начинает метаться и кудахтать) - относила его в лоток. Теперь мы самые аккуратные хорюськи в доме.
Думаю купить еще пару лотков, чтоб можно было "наподольше" из дома уходить
к сожалению выюранный нами угол огромен,так что лотка не напасешся,и ходит все равно мимо,а писает систематически возле двери.Уже и лоток поменяла и наполнитель убрала(((
Поздравляем с новым членом сеьи с маленьким проказником.