Wika0125, а не пробували поставить 2 лотка! ну пусть в одном спит а в другой ходит! постилите в туалет газетку, желательно чтоб на ней были в 2 углах по ее какашуньки! посмотрите, вдруг поможет! а лоток у вас в клетке стоит? или так по квартире?
мне повезло. Мои в лотке не спали. Зато какой-то умный хорь мог нагадить в миску с кормом. После этого и пришлось миску подвесить на прутья.
ого! нет тут спас меня Бог.. хотя должна заметить то превые дни прибывания Дильки у меня, он спал ночьб в переноске.. так вот. спал он в лотке, а гадил на решетку дверцы в том числе и в миску и с поилку благо Ланс ему как то смог объяснить что куда надо делать! и теперь все нормалек!
Умка, У меня их два и везде она спит, хотя спальных мест у неё тоже хватает. Живёт она без клетки, клетку мы тоже не любим, гуляет она у нас просто в комнате, а иногда выпускаем побегать по коридору и кухне.
Товарищи!Подскажите пожалуйтся, в каком возрасте его можно кастрировать?Слышал что после кастрации хорь становится намного спокойнее.Так ли это?
Domas, как в гон войдёт, так можно и кастрировать. У всех хорей всё индивидуально, одни раньше, другие позже. Моему мелкому почти 7 мес, ждём, пока ничего.
Добавлено (16.11.2007, 15:30) --------------------------------------------- А по поводу спокойствия: у нас Йоз был в гоне, когда мы его брали, но мне кажется, что сейчас, кастрированный он стал более игривый, но я думаю это потому, что у нас третий хорёк молодой, они постоянно играют