Добрый всем вечер! Я хочу рассказать маленькую историю. Когда у нас появился первый хорь и произошло с ним несчастье (пришлось усыпить. может помнит кто Федьку)я не знала что делать. Я понимала трезвым умом, что его уже не вернуть, в душе было настолько пусто и холодно, даже не передать. Мне знакомые говорили, что я ненормальная! Я ревела как "белуга". Мой ребонок мне посоветова "залезть" на форум и рассказать про нашу беду. Так я попала в это волшебное (не побоюсь такого сравнения) общество. Мы нашли новых друзей в мордах Лизки (Гризли) и Лильки. Я безмерно благодарна всем, кто посвящает все свое свободное время а порой и деньги (не маловажно в наше время!) таким "крокодильчикам и вонялкам". К сожалению я очень много работаю и редко могу выходить в инет, но постараюсь тоже стать похожим на всех вас хоремано с большой буквы! Огромное вам свем спасибо за то что вы все меня спасли!
horechka, передавайте привет Лильке...чмокайте её в нос))) Вы её не фоткали? Если будет возможность сфотографируйте на новом месте)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
В нашей жизни так много всякого плохого, я занимаюсь бизнесом, иногда даже страшно становится что люди могут быть такими ....и когда приходишь домой а там тебя ждут две мордочки! Да ради этого стоит жить! Еще раз спасибо за все всем вам!
....и когда приходишь домой а там тебя ждут две мордочки! Да ради этого стоит жить!
Еще как стоит, вот я приежаю домой, мея тоже ждут две мордочки, начинают бегать по клетке радоваться... а еще 3 пернатых мордочки, которые поднимают крик, как в джунглях, типо мамка пришла, вкусняшку даст...