Вчера я протравил Честеру глистов От этого у него начался понос Сегодня я собирался гулять с собакой и услышал что Честера рвёт,вырвало его вкусняшкой.Рвало его минут 5. Я пошёл гулять с собакой и зашёл в клинику,мне сказали его принести показать. Принёс я его,врач начал щупать живот там всё такое...потом решили посмотреть ушки и обнаружили ушных клещей!!! Ушки почистили,и назначили "ДЕКОР-2" сказали сегодня закапать 1 раз,потом 1 неделю каждый день чистить ушки,подождать ещё одну неделю и снова закапать второй раз. Ещё нам сделали укольчик сказали это обязательно перед прививкой (там укольчик типа от гипатита и всё такое) А про понос нам сказали Ромашку и Зверобой сделать настой и давать по 2 чайные ложки каждый день. ну вот вроде всё... Ваше мнение?
Честер
уши капать сегодня и только через неделю... про чистить... лучше не надо, сегодня почистите и закапайте, более этого не стоит зверя мучать каждодневными полосканиями...
укольчик типа гепетита перед прививкой? первый раз слышу, подозрительно это
проо понос, лучше использовать Ветом-1,1, или Линекс... хотя ромашку тоже мона со зверобоем...
далее,что за клиника?
А я вот думаю не из-за глистогонных ли понос, дозу точно правильно рассчитали? Или может съел что не то? Про укол от гепатита перед прививкой тоже слышу впервые.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
ну там не только от гепатита врач там много болезней назвал это типа как профилактика
Честер
LPTIGER, может, это всё-таки и была прививка? А потом ревакцинация?
Ребята!!Я конечно не хореман и в хоряках пока юзер!!Но могу присоветовать одну хорошую вещь, у меня знакомая по моему совету купила (только я ей его советовала, а не собаки )и мазала или капала уши собаки от клещей, я то же и сама пользовалась и кошку лечила!!Препарат многофункциональный, а главное натуральный!Цитирую- для наружнего применения,включая слизистые ЛОР- и гениталий!!Попробуйти, только незнаю подойдет ли хорькам, но очень хороший и безвредный для организма,если соблюдать дозировку называется МАЛАВИТ, только именно так и никак иначи, есль схожие названия но все это не то!!Если заинтересует могу написать состав!!Это житкость продаетсяв аптеках в 50 и 90 мл.Стоит у нас по крайне мере 90-150 рублей в ависимости от упаковки!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
а ушные клещи не передаются людям?
Честер
LPTIGER, Нет, не передаются, они как правило видоспецифичны, т.е. если в доме есть кошки или собаки они как правило не заболевают, т.е. передается от хорька к хорьку, от кошки к кошке и т.д. Может вам витакан С делали???
Чёля, так как мы не врачи, советов мы не даем,чем и кого лечить!!! хорошо? а еще это запрещено правилами.
kViki, Простите!! незнала, точнее правила недочитала!!Холосо больше нибуду!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, во первых не простите а прости,раз уж на то пошло во вторых, ни чего страшного! Бывает))) Просто, ну мало ли что кому чего насоветует не будучи ветврачом, и не осмотрев зверя.. как бы хуже не стало! Прекрастно знаю что советы даются из добрых побуждений, но все же... так что мир!