их привозят на заказ, брикетами по килограмму и в развес, примерно по 45р. кг., заказы принимаются на другом сайте, ссылку здесь давать не буду всё-равно удалят, если что скину ссылку на мыло или в аську.
а Тяпка уминает хилс, покупали раньше для котят с курицей, пробовали давай игал пак (как по английски пишется непомню)но от него нам плохо...а сейчас вышел новый хилс взяли маленький пакетик попробовать, понравилось, купили большой...так он хоть вес набирать начал, а то в свои полтора года ОН весил 1,1 кг (мелочь моя немощная ) а щас на новом хился за месяц набрал 200 гр. и хрумкает его с бОльшем удовольствием
welo4ka, а новый это для кого???? если им можно только для котят.....
Добавлено (13.12.2007, 18:48) --------------------------------------------- А я все думала тоже худеют, худеют...плохо едят.... а сегодня ездила со всеми к вету, и решила проверить...взвесить...так вот,ПРОВЕРЕНО, что (кстати была такая тема) только взвесив хоря можно понять похудел он или нет, и то что с такой зимой они меньше есть стали у многих, это тоже факт,только отнють не похудели)))) У меня первый 2года-1670 весит,второй 6,5 месяцев-1810весит и третий 5,5 месяцев-1960 весит....а я оже сидела и думала чей то исхудали)))) а еще в сентябре все весили минимум на 200грамм меньше...
Яночка, Да я вчера Васюшу возила к вету на прививку и хотела тоже взвесить, а оказалось что у них просто нет весов.....Врач предложила взвесить на рынке на контрольных весах в мешочке
Нюся, Вот что бы мне потом не было мучительно больно,из-за не компитентности ВЕТа- я ездила из новогиреево в ззоопарк к Альшинецкому с Высоких) Правда у вас их там нет(((
Добавлено (25.12.2007, 14:27) --------------------------------------------- Сегодня бурно спорила со своим МЧ. Он раньше работал на продаже кормов и говорит, что нельзя постоянно кормить только сухими кормами, а надо добавлять натуралку, а то это приведет к мочекаменной болезни. Я ему пыталась объяснить, что все наоборот, а он стоит на своем, чуть до скандала не дошло........
Нюся, кормить или только сушкой или только натуралкой,если сушкой кормите,то ничего в неё добавлять не надо
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
Quote (Нюся)
Он раньше работал на продаже кормов и говорит, что нельзя постоянно кормить только сухими кормами, а надо добавлять натуралку, а то это приведет к мочекаменной болезни.
Мешать сушку и натуралку нельзя! как раз это и приведет к ухудшению здоровья животного! В хороших (кормах супер-премиум класса) есть профигактика от мочекаменой болезни! так что все с точностью до на оборот! Может быть МЧ что-то не так услышал!?
А что мне делать? Пришла с работы,а хорь как-то забрался днем на стол на кухне и все там поволял,но проблема в том,что у нас там стояла сахарница,он её опрокинул и наверно съел сахар. Что теперь?Какие могут быть последствия?
Он раньше работал на продаже кормов и говорит, что нельзя постоянно кормить только сухими кормами, а надо добавлять натуралку, а то это приведет к мочекаменной болезни
Husky_Julia,к сожалению не могу сказать,просто думаю,что съел.Он сладенькое любит.Наверняка не стал себя сдерживать.А сколько одному богу известно.Просто все рассыпал. Влад_Вяч, спасибо,успокоил.