Мой Джо до кастрации "любил" один мячик, после кастрации его любовь только увеличилась!!! теперь он не только с ним... Это нормально? две недели уже прошло
Eleta, ну в полне! у меня Ланс иногда себе такие шалости позволяет! а уже год прошел! Видно помнит что приятно было! Не переживай пройдет! сейчас все гормоны уйдут! Вы его в гоне резали?
И очень прошу не надо создавать по 2е одинаковые темы С уважением!
да да, это знакомо... чего то хочу а чего ужо и не помню.... эт про кастратиков :), у Дёмки иногда бывает... правда свою любоф он как то всё Тараське Добермана проявлял... а к женскому полу как то более равнодушен...
Соня,
Добавлено (16.11.2007, 08:32) --------------------------------------------- У нас Йоз, видимо не совсем той ориентации - залазит на Патрика верхом, а с Ютой просто играет....
Husky_Julia, я замечала, что среди хорьков очень много особ нестандартной ориентации. У меня были гонные мальчики, которые преставали исключительно к мальчикам.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, ну, вот, как значит, назовёшь хорька, так и.....Йозеф Рабздевски поляк-гей был
Кастрировали своего мальчишку в конце января, операция прошла успешно, хоть и была более сложной чем у других, т.к. Венечка был крипторхом. Ни до гона, ни во время гона он не был уличен в насилии над игрушками и практически никогда не гукал. И вот в конце апреля начались странности - постоянно насилует своего кролика, курлычет с ним, вылизывает его, в общем живет полноценной семейной жизнью . Нормально ли это, что спустя 3 месяца после операции у него разбушевались гормоны?
Kakatysik, у нас Локи так тоже начал делать, а кастрирован почти 2 года назад
На сайте узурпатора более не сижу :D
Kakatysik, мы тоже Фунтю кастрировали месяца 3-4 назад. Он как чпокал свою игрушку так и продолжает. А в субботу вообще смех и грех. Пришли домой, я, не дожидаясь когда он проснется, тащу его из клетки волоком. Тут в районе дверцы от клетки он у меня застревает и ни туда и ни сюда. Смотрю, а он писюном за решетку зацепился и рыпаться начинает и повизгивать. Короче, я ору что есть мочи, отцепить его не получается, я в шоке, муж бежит к нам и у него тоже не получается. Наконец, после немалых усилий, муж нажал куда-то и все отцепилось. УФ! Чтобы я без него делала?
Мы кастрировали два месяца назад,игрушки не трогает,да и не трогал ,но теперь все время вылезает "карандашик", ПОСТОЯННО У кого-нибудь так было?И закончится ли это?