Пятница
12.06.2026
03:47
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
у меня появился новый малыш.
викуся # 1 | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:14

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
у нас прибавление в семействе. сегодня я своему хоре чипу купила девочку только сейчас дома происходят одни несчастья чип близко ее ни ко мне ни к себе не подпускает. я домохозяйка и 2 месяца как он у меня он постоянно со мной как собачка бегает за мной а сегодня я принесла девочку ну немножко уделила ей внимания так он и кидается на меня и на нее я прям незнаю что делать,подскажите.
Хорьки: ДеляАззи (Азазель)
хорьки
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 2 | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:27

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
викуся, Ревность!!!Это тебе опытные посоветуют что сделать!А на мой взгляд это ревность!!О же мужик, вот и прервновал!! ^_^
Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 3 | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:32

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Ревность и чувство собственности. Я бы много чего посоветовал, но только у самого не лучше ситуация... :(
Лучше знакомить на нейтральной территории.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 4 | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:41

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
викуся, если дома рулит девка , как у нас, то все в норме, в стаю принимаются все, бывают конечно разборки, но мелкие.
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
LPTIGER # 5 | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:49

72 сообщений (хорелюбитель)

новичок
Москва
С нами с 18.10.2007
а я вот,никак не могу решиться :( брать второго хорька или нет :(
Честер
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 6 | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:21

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
LPTIGER, Я думаю, что стоит брать. Потому, что одному хорьку скучно. А так в компании с кем-то намного лучше. :)
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 7 | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:44

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
2викуся
У нас монстр lol один.....но из наблюдений...
У соседки три девчонки, стерилизованные,наш тоже хммм..не воспроизводитель blush , иногда ходим к ней, чтоб Тяпка с хорьками поиграл, всем хорошо, весело гукают и носятся колбасками. Один раз пригласили их к себе, пол часа он наблюдал за всем этим безобразием, потом начал кричать как ребёнок маленький (это с учетом того, что наш мальчик молчаливый до безобразия),стал залазить на руки то ко мне то к мужу и лизать все части тела попадающие под его язык и как только они ушли, любовь как ветром сдуло, опять стал самостоятельной деловой колбасой...вот такие мы ревнивые эгоисты

Так что я тоже думаю что твоя хореморда просто ревнует и боится потерять твою любовь

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
lissa # 8 | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:52

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
У меня Тимоха иногда начинает зверски ревновать меня к Фунтику, вроде и лаской ни кого не обделяла, но бывает что Тимка вредничать начинает, Фунтика от меня отгоняет, очень громко шипит если я Фунтика в этот момент на руки беру, начинает по ноге карабкаться. Я в этом случае их стараюсь не провоцировать, пока Тимошкин бзик не пройдёт не беру на руки ни одного ни другого. Мне кажется наказывать в такой ситуации никак нельзя, потом только обиды будут и ноль понимания.
Они ну прям как дети, я помню с сестрёнкой тоже друг друга лупили: "Нетрогай - это моя бабушка, она меня больше любит!!!" - и тому подобное, у нас такие баталии почти каждый день были. lol lol lol

Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
Pasha # 9 | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:58

49 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.03.2007
не переживайте, мы тоже когда своему хори в подружки взяли девочку, он тоже очень приревновал, вздыхал как человек и ходил грустный. Мы сначала больше всего внимания уделяли старечку, демонстративно брали его на руки, целовали, гладили и он видил, что девочку мы не берем. Она у нас как раз пока осваивалась ходила везде и лазила, а мальчика мы везде по квартире на руках таскали, через пару дней он стал сам проситься с рук, чтобы познакомиться с девочкой. Стал проявлять инетерес, потом конечно они повыясняли у нас отношения, мальчик потоскал девочку за шкирку, девочка его покусал, они попищали малек, повозились под диванами, потом мы стали их обоих брать на руки, кормить вкусняшками с рук. И вот так потихоньку помаленьку, сейчас спят вместе, даже могут полизать друг другу уши, играю, носяться по квартире. Только вы не переживайте если они во время игры попискивать будут, и у них на шкурке прикусы оставаться будут ( но без крови, не прокусы), они в шахматы не умеют играть :D Так что теперь я небоспокоюсь, что мальчишки скучно. У нас вскоре и третий появился, так что у нас вечером перекати поле :)
Хорьки: БартЛизаГомер
Нет меня 
Жалоба
Умка # 10 | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:18

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
викуся, не переживай! дай им время привыкнуть друг к дружке, а парню чтоб успокоился, чтоб понял что ты его любишь как и прежде! ;)
у меня Ланс вообще мало кого принимает... хотя Дильку почти сразу принял и не ревновал.. только давил! показывал кто хозяин! Я их не разнимала, хотя сердце равлось, но знала что надо вытерпить... чтоб они между собой все решили! Самое ужасное что Дилька был настолько забитый, что когда Ланс к нему подходил начинал кричать и даже какился посреди комнаты blush ! Зато теперь в лоток ТТТ исправно! ^_^ rolleyes
на ночь первую неделю отсаживала по разым местам, чтоб и Мелкий к режиму привык и Ланса не раздражать ("Мой гамак! Моя миска! все мое! ^^")
Зато теперь!! Мур ^_^ Такие они хорошие! прямо 2 брата! любят друг друга! Дилька вообще Ланса обожает, лишний раз доставать не будет! а Ланс Дилюску не обижает и играет очень аккуратно, хотя я знаю что он любитель Гладиаторских боев! blush

LPTIGER, я думаю, что когда придет время "вашего" хорька тогда поймете и сомневаться не будите! Я вот хотела второго, но все как-то "не попадался". а потом знае отношение Ланса к сородичам (мало кого принимает :( ) отказалась, да и решила что не потяну! Мол мне одного своего Мальчишки хватит! :p ^_^ А потом спустя 2 года (ровно! rolleyes ) Появился Дилька! как с неба! вообще мои звери появлялись у меня неожидано! %) даже вернее спонтано! rolleyes И я ведь его не хотела оставлять, пока не увидела blush И все! Любовь нечаяно нагрянет когда ее совсем не ждешь!
Я вот "своего" хорька как-то на ощуп ощущаю! вот я биру чужих хорей, хороших, ласковых, любимых.. но они как другие! Берешь Ланса и вот он то! и так с Дилькой было: я его взяла и.. не знаю как это ощущение описать! я поняла что это мое! и не важно сколько ему, не важно какие у него (могли бы быть) болячки, все не важнО! он мой и я это поняла! ;) Это и мои родители поняли ;) и сразу на него согласились! и наш главный Судья нашей Хореманской семьи его принял! rolleyes

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 11 | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:59

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Умка, хорошо сказано :)
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Умка # 12 | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:17

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Husky_Julia)
хорошо сказано

blush

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
викуся # 13 | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:49

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
у меня новость я с мужем и детьми живу в своем доме.на 2этаже у нас 4комнаты.я чипа закрыла в одной комнате а девочку(кстати незнаю как ее назвать)в другой комнате детей дома не было.а мы с мужем решили для двух хорей обделать для них комнату мы ей не пользуемся вот я гвоздики забивала и мягкие игрушки развешивала а муж лестницу мастерил и с трубами возился ну и так увлеклись нашей работой что в течнии часа я их даже не проверяла.но когда я вошла в комнату где чипа сидел я была в таком восторге они оба лежали на одной кровати правда в разных местах.я была прсто в шок.как они подружились я до сих пор понят не могу.сейчасони уже в своей комнате в своих корзинках спят. мы их натискали.сегодня я в первый раз аметила как чип хвостом виляет когда девочка к нему подползала.вот так. shok shok shok

Добавлено (14.11.2007, 20:49)
---------------------------------------------
у меня новость я с мужем и детьми живу в своем доме.на 2этаже у нас 4комнаты.я чипа закрыла в одной комнате а девочку(кстати незнаю как ее назвать)в другой комнате детей дома не было.а мы с мужем решили для двух хорей обделать для них комнату мы ей не пользуемся вот я гвоздики забивала и мягкие игрушки развешивала а муж лестницу мастерил и с трубами возился ну и так увлеклись нашей работой что в течнии часа я их даже не проверяла.но когда я вошла в комнату где чипа сидел я была в таком восторге они оба лежали на одной кровати правда в разных местах.я была прсто в шок.как они подружились я до сих пор понят не могу.сейчасони уже в своей комнате в своих корзинках спят. мы их натискали.сегодня я в первый раз аметила как чип хвостом виляет когда девочка к нему подползала.вот так. shok shok shok

Добавлено (14.11.2007, 20:49)
---------------------------------------------

хорьки
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 14 | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:57

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
викуся, я думаю они без вас просто учинили разборки и сами разобрались))) Я думаю, что они подружатся сами, только на это понадобится время.
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Соня # 15 | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:16

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
По мне так вообще не надо влезать в хориные разборки. Рано или поздно они поладят и будут спать вобнимку. Да и большого вреда в домашних драках друг другу они не наносят.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
викуся # 16 | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:41

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
хорькм можно пирожки. blush :'( ^_^
хорьки
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 17 | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:48

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
викуся, нет. Не чего солёного копчёного или сладкого blush
Нет меня 
Жалоба
Соня # 18 | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:57

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Хотя в одной книжке про хорей прочитала, что они очень любят выпечку и можно им её давать. :o (новичкам не принимать эту ересь во внимание)
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
викуся # 19 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:34

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
ну он есть то ее чуть чуть.
хорьки
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz