а при каких обстоятельствах она у вас трясётся? После того как проснулась? или на улице? или когда у кого-то незнакомого на руках?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Она начинает трястись когда я её беру на руки. Но почемуто мне кажется что в этом виноват корм.
врятли...просто трясутся хорьки обычно из-за того, что или боятся или пытаются согреться. А чем кормите?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Моя хоря трясется мелко-мелко от холода. Особенно, если беру ее на руки из теплого гамачка. Потом побегает пару минут - согреется и уже не трясется.
А мои трясутся иногда, когда меня долго не видят. Не знаю, может это от волнения? Были как-то у нас проблемы, хорьки меня видели раз в 3-4 дня. Так вот, когда они выбегали мне навстречу, я на руки брада 2 трясущихся тельца. Но дрожь проходила буквально через минуту.
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Wika0125, Такое бывает, нравы у хорей разные, у кого крутой, у кого как у лани, нервная система!
У меня тож трясется,когда прихожу и на руки беру! Но стоит поцеловать и сказать волшебные слова "Люблю мою девочку!" и все проходит!!! На улице трясется-это понятно(меня саму потряхивает)мерзлячки мы... Когда просыпается и вылазит из своей берлоги- тож дрожит.Зароется в шерстяных тряпках,а потом вылезает и пока не пробежит пару кругов по комнате- не перестанет! В ванной трясется так,что ванна трясется вместе с ней !!!!Бывает еще какнем от страха!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, мы на улице и летом дрожим. От возбуждения. И когда кошку видим тоже
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
у меня тоже Килька трясетка когда я ее беру на руки, после сна. а потом перестает начинает вертеться и кусаться...
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
ну я ничего нового не скажу)трясемся когда просыпаемся,когда мы возвращаемся вечером домой заходим к ней в комнату,в ванне:)))когда видит что то интересное или необычное для нее, или просто сильно чему то рады гукаем и пушим хвост)