Я тоже считаю, что как договорились, то и нужно было делать... Или не прятаться и обсудить свои возникшие обстоятельства... Все решить мирным путем, а не так некрасиво...
shashonchik Во первых, по поводу высказывания о том, что Лора отдала СВОИХ хорьков в ненадежные руки- ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, И ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО НА НЕЙ, у вас НЕТ права думать за нее. Во вторых, КАК вы могли не выполнить договор, да полсе этого ещё считать себя ПРАВЫМ ? Уму не подлежит!Нонсанс!
Неверный в МАЛОМ, будет не ВЕРЕН в БОЛЬШОМ!
Василиса
shashonchik, Начнем с того что я только 4 щенков продала, 1 оставила себе, другого маме, и еще одного отдала сестре родной, мальчишку еще одного продала своей подружке чисто за символическую плату в 600 рублейю так что дорогуля продалось всего 3 щенка, а насчет того что у тебя 2 щенка это не чья вина, дело в том что мальчика у меня было только два и они давно были заняты, и мы с тобой прекрасно договорились еще даже когда твои малявки открыли глазки, что 1 отдаешь мне, А поступок твой настоящее свинство и не более того, кто тебе мещал поехать и купить мне щенка и отдать, не говоря что это не от вашей Сони, Ты же поступила по свински, на звонки не отвечала, и просто покрылась. Так что маша ты просто свинья.
Добавлено (06.12.2007, 03:34) --------------------------------------------- Европка, самец которого я привезла с Москвы, был оплачен не мной а моим другом, но на перевозку на прививки и на инвентарь для хорька у него денег не было, поэтому у меня с другом был договор, что он отдаст деньги за все это как только у него появяться, или отдаст щенком. перелет щенка обощелся 2800 плюс переноска 2400, плюс справка 700, плюс тазик 100 плюс гамак 600 плюс поилка 200 плюс тарелочки с крепежом 160 и сам корм, 500 и то что еще 2 недели платила хозяйке щенка са передержку 500. вот и посчитайте, и еще плюс привики, а так же мое личное время, которое я потратила в поисках нормальногоздорового щенка, а не наслаждалась отдыхом в Москве.
Добавлено (06.12.2007, 03:39) --------------------------------------------- shashonchik, а по поводу хозяев, я с ними созваниваюсь и все о них знаю, например у Джокера хоречек недавно простыл, его лечать на днный, момент, люди в нем души не чают, второй мальчишка был куплен для девочки, и его балуют, у этой семьи нет детей, (проблемма со здоровьем) и они завели себе в качестве детей хоречку, а у меня взяли щеночка мальчика. Пусть Твой поступок будет на твоей совести, на обмане и вранье счастья не построишь, бог тебе судья.
Добавлено (14.12.2007, 14:06) --------------------------------------------- а у меня будет мальчик сходила на узи мальчишка, вот буду теперь в доме с тремя мужиками, хотя нюша и боня скрашивают этот мужской коллектив