Я знаю отличную ветклинику,правда находится она в городе Красногорск.Эта ветклиника занимается не только собачками и кошечками,но и всеми грызунами.Вот адресок:Московская область,г. Красногорск, ул. Ленина, д. 18, стр.1 (495) 545-01-67 круглосуточно и вот e-mail support@cobravet.ru
она есть уже в списке вет. клинек
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Татьяна_21, добавь в Справочник.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Татьяна_21, отличных ветклиник не бывает, бывают только отличные ветеринары. Как раз в Кобре этим ветеринаром является Гершов Сергей Олегович, он непосредственно занимается хорями к другим врачам со своими спиногрызиками я бы не пошла.
Ну и как помогает? Я конечно слышала, что Гершов еще и человеческий доктор, но чтобы прием в ветеринарке.... о таком еще не слышала
Как удобно...и хорька сводила к доктору и сама подличилась.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.