Я постараюсь в близжайшее время сделать раздел для кличек, только не просто списком, как это делают многие, а с описанием какое имя что обозначает и с поиском имен по нашей хориной базе! ЗЫ: Вот будет раздолье для тех кто медальки любит получать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ЗДОРОВО!!! Будем ждать!
Честер
Quote (Andre)
Вот будет раздолье для тех кто медальки любит получать
Я знаю, что обозначают имена моих хорьков...Принцесса Лаки (Лаки-счастливчик)...Счастливая принцесса. Балу - хозяин, владыка.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
здорово! интересно а кличка моего что означает?!а приблизительно когда появится этот раздел?
Если участники не будут меня беспокоить своими нарушениями правил, то думаю до нового года сделаю. ФАГ вот до сих пор пустой, сначало его нужно заполнить, потом журнальчик или "Заметки хоремана" усовершенствовать... короче это не первостепенная пока задача.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Супер! А имен моих гавриков неТ! Я вот лично не знаю уто их имена обозначают, но по их характеру ожно легко догадаться!
Юкатава - есть такой полуостров Юкатан в Центральной Америке, который был центром цивилизации индейцев майя, предположительно на остров упал метеорит, который положил конец динозаврам. Так что, наша Юта - победительница динозавров Йозеф Рабздевски получил своё имя из-за комедийного сериала "Осторожно, модерн!" (был там такой персонаж поляк-гей). Патрик Винсент - Назван Патриком в честь Святого Патрика, а Винсент - второе имя, я тогда книгу прочла о творчестве и жизни Винсента Ван-Гога.
Ланцелот - рыцарь круглого Стола. Ближайший соратник Артура! Назвали в честь мое любви к средним векам.. Сокращено Ланс - один из любимейщих героев мульта Что его имя обозначает не знаю.. но догадываюсь Дилан.. эээ просто так.. а должен был быть Дин... но не вышло! Дилан - Долечка! или Делитант! Тоже все объяснимо, хотя что его имя обозначает в реале не знаю!
Триша - герой из книг "Хроники Ехо" Макса Фрая. Так там звали очаровательную кошку, превращенную в девушку, при этом сохранившую кошачье восприятие и повадки.