Когда я купила питона,мне не сказали что он вырастает до 4метров и будет весить 40кг.Сейсчас сидит в террариуме,кусается,сейчас думаю,может когда вымахает его в зоопарк отдать.
,сейчас думаю,может когда вымахает его в зоопарк отдать.
Извини, но у меня создаётся впечатление: купили питончика, купили хорёчка, наигрались - отдали, взяли другого хорёчка, наигрались - отдали питочика. Будто это вещи какие то! которые всегда можно куда то отдать! Без обид
LedyMary,ну на счет питона...его и в зоопарк можно....а вот хоря.....как-то...жалко..вроде как игрушка.....
Когда его взяли,думали вырастет до 2,5метров.А потом выяснилось-что сетчатый питон входит в тройку самых крупных змей мира,и не приручается,а кусается он капитально.Навряд ли его кто-то возьмет в семью,когда он будет здоровым.А недавно нашла информацию,что он может и до 10метров вымахать.Вы бы не хотели себе его взять,навряд ли,поэтому его проще будет отдать в зоопарк,где есть опытные люди,но отдавать его придется,если будет так же кусаться,когда вырастит.
Когда муж покупал его,он обратился к человеку,у которого мы брали игуан,он посоветовал этого питона,а так как муж купил его мне в подарок,он особенно не интересовался подробностями,а когда привез,деваться не куда,я давала объявления о продаже,но никто не звонил.А насчет хорька,зря Вы меня обижаете,хорька пристроила в хорошую семью,не выбрасила и не усыпила.Но потом отдав,поняла,что не хватает его,и взяла Боню,а потом муж подарил Плуто.Сейчас у меня новый терр,он очень надежный и теперь я спокойна за Плуто и Боню.
А вот я хотела узнать,можно ли приучить хорьков полностью к вольному поселению,чтобы даже ночью они не были в клетке,что для этого надо.Я так понимаю,что основное,чтобы ходили в лоток и не кусались.Просто мы с мужем спим на челауте,а он низко на полу,не будут ли они ночью кусать за ноги или еще куда-то,просто часто младший ребенок ночью ложится к нам.
Класный питон!И помоему ручной,к моему только руки протянешь,он кидается,и кусает.Я изначально хотела питона,чтобы можно было на руки брать спокойно,но мне не повезло.