мы с мужем первого хоря брали за 4,а ворого за 5,кошмар цены растут на глазах!!!торую взяли девочку и мы тоже не знаем когда у ней течка,когда она рождена,нам ни паспорта ни чего не дали((((вот теперь думай и гадай кто и что?
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
викуся, не нарушаем правила портала! а то ата та будет!
Quote (kViki)
викуся, не нарушаем правила портала! а то ата та будет!
Что-то последнее время одна реклама. Или я просто раньше не замечала
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
rufus2000, я свою за 6000 брала, сама щенков за 5000 6000 тыс продавала, в комплекте с хорьком литературой по содержанию хоречков, и все время интересуюсь как, там мои детки поживают
Со вчерашнего дня Боня у меня на вольном песелении,ночью только в клетку.Правда с лотком туго было,а сегодня ночью сходила в лоточек.Сегодня она меня полизала в щеку,такое это счастье,что она меня принила.Но у нас вот такая проблема,любит Боня за плиту на кухне еду стаскивать,сегодня купила хрустишки собаке и ей дала тоже,так она свой кусок за плиту спрятала,может ее плохо кормили,она недоедала,что теперь все прячет.Сегодня ходила к зубному,хотела ее взять с собой,чтобы потом сходить в зоомагазин,но не взяла,и хорошо сделала,так как магазин закрыли(принимали товар),пришлось идти в дальний.Сделала ей дом(чтобы на ночь сажать туда или когда ухожу надолго)-получилось 5 этажей,а делала из шкафа,приделала лестницы,положила хороший толстый ковролин,игрушки,внизу-лоток,кормушки.Сегодня буду шить гамаки(посчитала надо где-то 6штук).Теперь жду когда куплю второго хоречка.
Сегодня второй день,как Боня лезет за плиту,складирует там еду,а теперь еще и спит.У меня на кухне ковры,а за плитой нет,и там пыль и т.д.,тем более плита газовая.Скегодня утром вроде заставила за плитой все досками,сейчас наблюдаю,полезет или нет туда,просто за плитой трубы газовые и очень тяжело капитально заделать лаз,будет что-то придумывать,если опять пролезет.
А сегодня у меня праздник,муж сейчас поехал за хоречком,мальчиком,ему около 2 месяцев,окрас соболь,жду не дождусь их приезда,а так как он поехал в подмосковье,боюсь как бы не заболел,я в переноску положила теплые вещи шерстяные. Боня ведет себя хорошо,но теперь главное отучить ее от лазенья за плиту,а то она потом еще и малыша научит.Сегодня доделала до конца дом,изрезала все руки,но Боньке дом понравился,долезла до 5 этажа.
Сейчас звонила мужу,сказал что малыш светлый соболь,самый крупный из самцов,резвый,они приедут домой в 8вечера,я вся в нетерпении.Будем постепенно привыкать друг к другу,надеюсь на скорую дружбу.Сегодня нав ночь поставлю переноску рядом с кроватью,мало ли что,все-таки первая ночь без мамы.
rufus2000, не переживайте! я уверена они подружатся! все таки для обоих ваш дом - место новое! Главное не волноваться, животные это чувствуют! мне вот Дилька спать не давал из переноски сбегал, вольнолюбивый мой! как это у него получалось загадка! Настоящий маг своих тайн неоткрывает!
Самое главное,чтобы Боня поскорее малыша приняла и не обижала.А Боня у меня с субботы и ужке чувствует себя хозяйкой.Но у них разница в возрасте-Боне год будет в следующем месяце,а малышу 2 месяца будет в конце ноября.Ну вообщем,как мои приедут,напишу все о малыше и о том как его встретила Боня.
Добавлено (14.11.2007, 21:09) --------------------------------------------- Ура!Мои приехали и привезли малыша.Он крупный,толстенький,окрас точь в точь как Боня,красавец.Боня его сразу приняла,облизала его,А ОН ЕЕ,бегают вместе по комнате.
Мои малыши подружились,бегают и спят только вместе,Боня сегодня лезла ко мне,чтобы поцеловать в губы,ласковая,полностью приняла меня ,а Плуто немного кусает,но он малыш еще. У меня небольшой вопрос,я себе оставила котенка ,ему 5 ноября был месяц,а так как он голорожденный,он маленький,я его держу в переноске,но хочу начать выпускать,так как он очень подвижный.Как мне подружить с хорьками котенка,чтобы они его не покусали.
Мои малыши подружились,бегают и спят только вместе,Боня сегодня лезла ко мне,чтобы поцеловать в губы,ласковая,полностью приняла меня ,а Плуто немного кусает,но он малыш еще.
rufus2000, мне кажется сперва через клетку знакомте...пусть к запаху и виду привыкнут...потом держа котёнка на руках присмотритесь, есть ли огрессия со стороны хорьков к котёнку. Но я бы не стала рисковать, а подождала пока кошак подрастёт.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Котенка посадила в перевернутую тумбочку,он из нее не вылезает и хорьки туда вроде не лезут.Сегодня знакомила их,хорьки на котенка не обращают внимание. За плиту Боня больше не лазиет,но хорьки нашли новое место-под диваном,они там днем спят.Когда хорьки находятся в доме,они ходят в лоток,даже Плуто,но днем,они какют где только можно.К лотку днем не подходят.Завтра пойду закупаться лотками,расставлю по всей квартире. Плуто сегодня прыгал вокруг меня и подпрыгнув,чуть не цапнул меня за нос.А Боня постоянно меня лижет в губы,стоит взять ее в руки.Правда мужа иногда покусывает. У меня есть хобби-шью одежду своей собаке,хочу попробовать сшить комбинизон хорькам,правда не знаю,что получится.