я всте таки стала счастливой обладатильницей мехового комочка по имени Варя... прошу прощения у Андрэ за то что ссылку на нее кинула в форум, просто я вся была на впечатлениях и правила форума вылетели из головы ( простите мну плизззззззз)
Девочка мне попалась взрослая с очень тяжелой судьбой вот небольшая предыстория : На Алтуфьевском шоссе была найдена самка со щенками. "добрые люди" в коробке вынесли к помойке маму со щенками. Когда ее нашли. двое щенков уже были убиты видимо крысами. Сейчас в живых 3 щенка и мама. Щенки уже самостоятельные, не слепые. Кушают сами. Девушка, которая подобрала семейство у себя оставить не может. Поэтому просит помощи.
В итоге она попала к людям которые ее и детей протащили по всем врачам , которые за ним ухаживали но не могли оставить у себя ( у них своих 3 хоря + собака стафф, а Варя кидалась на всех хорей от собаки ее вообще еле отрывали видать сказаль помоечная жизнь, ведь сколько она там провела никто не знает). Детей ее разобрали фактически сразу, Варе новую семью начали искать только после одобрения врачей( как она прошла курс реабилитациии), ее почему то все жалели но никто не брал. Мне повезло мне позвонила девушка у которой она на реабилитации находилась и предложили подьехать пообщаться.
Мы договорились о встрече, я судорожно бегала все выходные скупалась по мелочам все боялась а вдруг я что нибудь забуду. В итоге приехав к Маше, я Варю даже не сразу заметила но фоне act[ ее красавцев она была почти не заметна и вела себя не то что тихо а безумно тихо... Когда Маша ее достала из клетки чтоб я смогла с ней пообщаться, этот маленький комочек сначало прижался, а потом она попыталась со мной поиграть, после чего Маша сказала что она верит что у нас все будет хорошо и что возможно мы нашли друг друга. После часа езды в машине, Варьку укачало, но не смотря ни на что по приезду домой как только я ее выпустила из переноски она начала носиться по квартире и громко гукать, на второй день она уже спала со мной в постели ) Я рада что мне поверили что я не перекупщица и не халявщица, что меня поддержали, спасибо всем кто был на моей стороне
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.