Как уже здесь писала... vы созрели и вчера ездили брать второго хорика. Опишу увиденную картину. Дом богатый, машины богатые (их у них несколько), квартира... ремонт... я покраснела вспомнив о нашей... И подумала, а зачем отдают? Было сказанно, что у мужа разыгралась аллергия, типо ощущения, грит, такие, словно волосы в горле. Сам пацан, огромный слон килограмма на 3, жил в клетке для мелких грызунов с габаритами-590X360X310. Как я уже писала кормили его Вискасом. В лотке он и спал, и срал, и ел! Вместо наполнителя у него там были опилки, поилка очень низко на столько, что лишний раз не попьёшь, миска-это вообще не миска, а деталь от чего-то. Прививок нет, когти длинющие, позавидовать можно. Линяет капец как, витаминов явно не хватает. Ни разу не мыли и даже просто не купали. Имени тоже не было... его звали хорей, а теперь он Локи. Будем проводить воспитательную работу, ибо спим в лотке, а гадим на пол. Девочке нашей проходу не даёт, все общения требует. Вчера носились как слоны...
С элкой спелись, такое гуканье, спать теперь просто нереально
чем это ночью они занимаются
Nunya, поздарвляю с пополнением!!! (ну вот все смайлы поубирали даже не поздравишь толком)
Странно когда вполне состоятельные люди не заботятся о своих питомцах, у меня в доме семья живёт(отец мать и сынок), у них три машины все иномарки (т.е. вполне состоятельные), держут дома двух мительшнауцеров (не знаю как правильно пишется), уж не знаю чем они их кормят, но собаки в ужасном состоянии, худющие, не стриженные, шерсть свалявшаяся и такое впячатление ка буд-то они в говне каком-то измазаны, ужас короче
Nunya, молодчинка,что забрала!лучше в тесноте,да в любящих руках,чем в хоромах и никому не нужный!Спасибо тебе за доброе дело!!!! Уверена вы подружитесь и у Вас будет крепкая охоряченная семья! Удачи тебе в воспитании!пусть твои малыши тебя только радуют!!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
lissa, некотырые... думают что животные сами ходят гулять , накладывают себе еду, моются и даже ходят к парикмахеру
Nunya, не хочешь ли ты сменить аватарку на более приличную?! Мне,если чесно не оч прияно открывать страницу и видеть надпись на твоем аваторе! Надеюсь,что меня услышат!
Nunya, вот так гораздо симпатишней!!!!Спасибо!!!!