Nunya, ДАВАЙ!!!!МОЛОДЧИНКА!!!! Чем больше хорьков в доме-тем уютней дом!Кругом заначки,подкопы,метки и хорявое борохлишко!!! Там где один,там и второй!!!!Я тож хочу второго,но только тогда,когда будет своя жилплощадь!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Nunya, а у тебя точно хорек дома????
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Quote (Nunya)
у нас нет ни подкопов, не заначек и меток мы воспитанные. ТОже живем с родителями
Nunya, здорово! я вот только через 2 года решилась! и кстати тоже после того как Ланс у Коти пожил... т.к. из всех хорьков он только ее любит! Ну теперь и Дильку...
а я о втором думала, но не решалась. Хотела после нового года ещё раз всё взвесить, как следует подумать. Но вот оно счастье пришло само, Данка эт судьба моя. Пусть даже вот так вот неожидано
Ты просто молодец Я тоже очень хочу второго завести хорька, а то моей Люське бывает очень грустно, особенно когда мы с мужем на работе, но есть одна проблемка моим родителям не очень нравится что от них идет запах. У моих знакомых два хорька и я им так завидую.
Фуньке вообще не как не влияют на запах хорька. Это органы которые участвуют в пещеворении. И удаленик фунек-это очень болезненая операция в которой нет необходимости. Человек действительно любящий своё животное не будет делать операции лишь из-за своей прихоти.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Wika0125, от любого животного есть запах. Буть то собака или кошка. Да же у человека есть свой запах. Почаще мойте полы в комнате...проветривайте комнату, паолностью мойте клетку каждый день...стирайте гамачки, купите что-нибуть типа освежителся воздуха или ароматизированные свечи.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Nunya, да...свечи наверное лучше, а ещё продаются пахучие мешочки с травами)))