Они или грызут или нет, Мы, например, грызем только предметы мого белья, но зато с огромными удовольствием! А так, больше ничегьо не грызем. А любимая игрушка - заколка с искусственным мехом. Она аж вся измурдоченная
Awgustyna, как отучить не знаю, с таким ещё не сталкивалась. Если синтетику она не ест, то повесить синтетические гамачки, ну а по поводу носков..., когда побегать выпускаете носки убирайте А вообще я думаю со временем должно пройти..., всё же иногда наказания действуют, правда спустя какое то время..., хорьки очень упорные и упрямые существа и иногда что бы сломать их характер требуется много времени труда и усилий.
Вот я читаю и складывается впечатление что у всех в квартире по всем углам воляются носки!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Nunya, да я понимаю,у меня так же Просто читать прикольно!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Awgustyna, купите ей игрушки резиновые. И приучайте с ними играть. Мы так же своих учим. что бы ни чего не грызли, кроме дозволенного И еще у нас была собака, так вот она носки, тряпки (уже скажем так несвежие) тоскала. Мы обратились к вету, и врач нам объяснил. что в организме не хвватает солей. Может у вас та же ситуация, и хорьку что-то не хватает?