а где это там? Лучше двух месячного. Хорьков вообще на сколько я знаю с 1,5 месяцев продавать должны, ну не как не с 1-го.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Согласна с Юлей, хоря нельзя брать в столь раннем возрасте, как 1 месяц!
я тоже советую двухмесячного брать.(хотя сама брала первого в 1 месяц,но меня обстоятельства вынудили) Да и еще советую идти покупать со знающим человеком.потому как заводчики разные бывают.могут и обмануть...
найти бы этих заводчиков, которые хорят продают в таком возрасте в котором они должны ещё мамку сосать, да и по бошке им настучать
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
LedyMary, ну о развиденцах. А от куда ещё щенки могут быть в такое время? Не со зверофермы же.
а где это там? Лучше двух месячного. Хорьков вообще на сколько я знаю с 1,5 месяцев продавать должны, ну не как не с 1-го.
в ростове, просто я сегодня звонила разводчикам хорьков и онеи мне сказали что у них есть 30 и 70 дней, разнице она мне сказала в том чем раньше тем лучше приручаются
Добавлено (Сегодня, 23:17) --------------------------------------------- я уже 2 месяца ищу себе хорька, вот сегодня в газетке подвернулся, у нас нем по ним питомников .. а в магазинах почему- то не очень то хочется брать....
приручаются они и в 4 месяца хорошо, без особых проблем. Можно и совершенно кусачего и в год отучить кусаться, только надо приложить силы и понимание проблемы, почему кусается. Берите 70 дневных.
я на птичке брал.
Честер
Quote (Юлия)
приручаются они и в 4 месяца хорошо, без особых проблем. Можно и совершенно кусачего и в год отучить кусаться, только надо приложить силы и понимание проблемы, почему кусается. Берите 70 дневных.
вот так и сделаю возьму повзрослее, хотела взять девочку , но тут почитала .. мальчики вроде ласковей.. а вот теперь и думаю
dewshine, всё зависит от конкретного хорька...есть и девочки ласковые))))
Quote (dewshine)
в ростове, просто я сегодня звонила разводчикам хорьков и онеи мне сказали что у них есть 30 и 70 дней, разнице она мне сказала в том чем раньше тем лучше приручаются
Лично мне казалось что у них хорьчата только в мае-июне появляются на свет!А тут в октябре!
dewshine, Я взяла девочку в 3 месяца, и ничего, сразу скатала и в туалет ходить, и кусаться отучилась! Не знаю конечно, насколько ласковые мальчики, но у меня девчёнка само обаяние!
Да странно, сейчас как то не сезон щенков то. В любом случае лучше брать 2 месячного. А самку или самца, я считаю не принципиально. Лучше взять кто понравиться. Единственное, самки маленкие и изяшные, когда вырастают, а самцы побольше и потолще. По характеру, приучаемости и прочему каждый хорь индивидуален вне зависимости от пола.