помогите с советом!!!!месяц назад погиб от чумки хорек!!!все прививки были сделаны!ветеринары пожимают плечами и молчат.в квартире стало так тихо и скучно!хотим опять завести малыша.сколько должно пройти времени что бы квартира стала безопасной!!!!
Когда у меня умерла Фрося предположительно от чумки (так же все прививки были сделаны и врачи пожимали плечами) мне сказали, что в любом случае рисковать не стоит и надо выждать как миниму три месяца.
frigga, Полина, а можно поинтересоваться, чем кололи, сколько и сколько времени прошло с момента прививки?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
мы купили уже с прививками!!написанно было набивак собачий
Добавлено (Сегодня, 20:03) --------------------------------------------- если верить вет паспорту умер он через 3 месяца после последней првивки!!
Quote (frigga)
мы купили уже с прививками!!
у кого, если не секрет? какое учереждение делала прививки?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
заводчика видели впервые!прививки делала какая то вет клиника ТИМ-99
Добавлено (Сегодня, 20:12) --------------------------------------------- заводчик сказал что у него вальерный питомник в старокосино
Andre, нобивак кажись кололи, сколько кололи я не знаю, потому что колол ветеринар. Если честно я и вет.паспорт ее выкинула, очень уж грустно мне было. Прививки сделали кажись в начале лета (прошлого) а умерла она перед Новым годом.