Нам 3 месяца, была сделана первая привика 4 октября, скоро делать вторую. Вот вопрос: "Как обезопаситься от всяких микробов, кроме тчательной мойки полов и убирания тапочеК?" или не надо быть такой двинутой, т.е. этого достаточно? Заранее спасибо.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, ням вет посоветовал не соприкосатся с уличными вещами,тык мы не ходили по коридору.А больше ничего особенного.Чистота и порядок залог здоровья!!!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Nunya,
Quote (Nunya)
трусы чистые таскать под шкаф
а у мя лифчики обажает!!!Особенно с бантиками!
олька, во-во таже история, Фунтик учудил, залез спать в шкаф на нижнюю полку, ну я не стала доставать всё равно дома думала ничего не случится... на следующий день обнаружила так сказать "недостачу" в виде лифчика, после недолгих поисков нашла его за диваном, в одной чашечке спал Тимоха, в другой Фунтик , как он залез на третью полку до сих пор не знаю.
Nunya, носки мы вообще любим, люим их претягивать, любим выгрызать маленькие дырочки, сразу и не заметишь, но когда оденешь - не носок , а чистое решето, любим раскладывать носки по углам, а особым шиком считается укрыть носком какашку в лотке
Nunya, не стоит впадать в крайности. Бояться особо нечего если конечно ты сама не имеешь дело с больными (чумкой и бешенством) животными. Нужно хорошо постараться чтобы принести на обуви бешенство или чумку .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Nunya, переизбыток внимания частенько приводит к более плачевным ситуациям. Не стоит перебарщивать и превращать хорька в пациента собственной клиники
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
олька, я их даже наказать нормально не могу, беру за шкирку трясу смотрю в глазки и пытаюсь ему объяснить что я оних думаю, так эти засранцы вися в воздухе пытаются меня в нос лизнуть. Ну как тут злиться
lissa,я вообще животным не могу делать больно. прикрикнуть разве что или поджопник дать,ну за шкирку тряхонуть.... А бо-бо сделать рука не поднимается....Такие моськи разве что зацеловать хоца
Мы сегодня сходили к ветеринару на нашу первую прививку,сделали нам Нобивак и от бешенства и всего остального.Сказали,что сегодня он будет вяленький. Но мне кажется,что у него поднялась температура,спит очень не спокойно. Надо что-то делать?Или это нормально?
Добавлено (17.11.2007, 21:35) --------------------------------------------- ужасно резко от него пахнуть стало.
Добавлено (17.11.2007, 21:35) --------------------------------------------- Мыть-то его наверно нельзя пока?
Фиджи, от того что вы будете мыть хоря он пахнуть меньше не станет. Просто он взрослеет и от него появляется запах. Кастрировать после прививки можно только через месяц.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Фиджи, бешенство Вам точно делали? Обычно его делают не в первой ,а во второй прививке(ревакцинации).Посмотрите в паспорте.
Margo_поля, не факт. Многие ветеринары колят вакцину с бешенством уже у комплекте, о чём ставится отметка в ветпаспорте. Например, вакцина Нобивак. Это как в первой прививке, так и в ревакцинации. Но можно поросить бешенсво уколоть отдельно чуть позже,месяцев в шесть.
Соня, Самые первые прививки делаются дважды с перерывом в 2-3 недели.Сначала делают Нобивак без бешенства,а через 3 недели повторно уже с ним.Ежегодные прививки делаются в комплексе с бешенством.
Нет,от бешенства нам точно сделали,и сказали,что вторая будет без бешенства,я тоже сначала удивилась,ведь читала,что бешнство в ревакцинации колят,мне сказали,что так лучше. А запах он резко после укола. Вобще он очень сильно испугался и "плакал". Пока к нам доктор шла со шприцом он меня всю излезал,что бывает крайне редко.